на правах рекламы
22:02
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

Омич, гулявший на набережной с девушкой, пнул камеру и обматерил казака   [ФОТО]  

от 26.03.19 в 17:08 версия для печати
Омич, гулявший на набережной с девушкой, пнул камеру и обматерил казака   [ФОТО]  

Уроженец Армении опрокинул камеру, а затем скрылся от казака на ВАЗе. Оказалось, что в Омске он вообще никто: живет здесь без документов.

Об очередном факте нападения на камеру, охраняемую казаком, сообщают омские росгвардейцы. Все произошло накануне днем на Иртышской набережной. Около 16 часов 15 минут в Росгвардию поступил сигнал от казака, охраняющего камеру, о нападении на этот ценный объект.

Росгвардия Омск

Сотрудникам Росгвардии, прибывшим на место вызова – Иртышскую набережную, казак рассказал, что прогуливающийся с девушкой молодой человек, подошел к установленному около дороги средству фотофиксации нарушений ПДД и намеренно пнул его. 

Казак попросил мужчину остановиться и осмотреть поврежденное имущество. Удивительно, но прохожий сначала извинился за совершенное им действие и даже вызвался поднять оборудование. Но когда мужчина услышал о необходимости вызова сотрудников полиции, то сразу обматерил казака, после чего с девушкой сел в припаркованный неподалеку автомобиль ВАЗ-2114 и скрылся. Казак не растерялся, успел заснять на камеру мобильного телефона автомобиль правонарушителя и нажал на кнопку тревожной сигнализации. 

Получив приметы, росгвардейцы передали информацию о необходимости задержания «четырнадцатой» ближайшим экипажам вневедомственной охраны. Вскоре патрульному экипажу удалось обнаружить разыскиваемый автомобиль около заправки на улице 1-й Красной Звезды.

Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области, документов правонарушитель при себе не имел. На место был вызван экипаж ГИБДД.  Оказалось, что обматерившим казака мужчиной является гражданин Армении, приехавший в Россию более 15 лет назад. Здесь он не оформлял гражданство, не получал паспорт, а водительского удостоверения никогда не имел. 

Документы на машину у него отсутствовали, были выявлены и несоответствия в государственных номерах. 

Задержанный был доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства. Скорее всего, армянина ждет депортация.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Идиот дня. На ровном месте нашел навозную яму и провалился.
11
И сколько таких "никто" в Омске из бывших стран СССР?
8
И сколько таких "никто" в Омске из бывших стран СССР? Таких всё больше и больше, а скоро только такие и останутся, им тут вольготно, им тут много чего позволено, сделай они такое на своей исторической Родине их же предки и прибили их. Камеру пнул это ещё ангел можно сказать, есть посерьезнее преступления но как показывает практика такие дела не оглашаются и спускают на тормозах. Я бы привёл примеры и факты, но сами понимаете Заблокируют.
Виктор гость 27.03.2019 10:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
С камерами, которые устанавливают казаки на территории города Омска и Омской области, происходит что то странное.
Мало того, что камеры установлены не по правилам (рядом с проезжей частью дороги, спрятаны за припаркованные автомобили и т.д.), так и работу казаков, похоже, никто не контролирует.
Поэтому и происходят такие недоразумения, как в данном случае!
Однозначно, что установкой камер должно заниматься ГИБДД.
8
Заметьте заголовок - Омич, гулявший на набережной....
В итоге он и не омич то вовсе , а назвали омичом. Теперь понятно вам как делают приток населения? Что будет дальше с Омском когда приедут остальные вот такие омичи, страшно, власть то за высоким забором живёт и на улицах не гуляет........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх