на правах рекламы
22:46
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

Из Омска в Новосибирск хотят запустить скоростную «Ласточку»

от 26.03.19 в 16:59 версия для печати
Из Омска в Новосибирск хотят запустить скоростную «Ласточку»

Скоростная электричка до Новосибирска может быть запущена уже в следующем году. Но для этого нужно выполнить ряд важных условий.

В 2020–2021 годах планируется запуск скоростных электропоездов «Ласточка» из Новосибирска в несколько соседних городов, в том числе и Омск, сообщает ТАСС.

– В настоящее время ОАО «РЖД» рассматривается комплексный вопрос организации движения скоростных электропоездов «Ласточка» на направлениях Омск – Новосибирск, Новосибирск – Кемерово, Новосибирск – Томск, Новосибирск – Барнаул, Новосибирск – Новокузнецк, – говорится в письме замначальника департамента управления бизнес-блоком «Пассажирские перевозки» РЖД Андрея Кудряшова председателю Общероссийского объединения пассажиров Илье Зотову.

metromost.com

Но для запуска «Ласточек» необходимо будет модернизировать существующие депо и построить новые, определить пропускную способность железнодорожных линий, выбрать перевозчика.

Отметим, что электропоезд «Ласточка» может развивать скорость до 160 км/ч. На настоящий момент выпущено более 180 составов «Ласточки».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Китайцы за последние десять лет построили десятки тысяч км скоростных ж/д дорог с нуля...В великой России одни разговоры и намерения,правда,это позволило некоторым личностям обзавестись шубохранилищами да и свалить в теплое гнездышко на загнивающем Западе)))
Главная беда России в том,что ни политическая,ни экономическая элиты не связывают свое будущее с Россией...
-4
Главная беда это лень работать. Китайцы пашут как буйволы, это трудолюбивый народ.
молодец гость 27.03.2019 11:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Китайцы за последние десять лет построили десятки тысяч км скоростных ж/д дорог с нуля...В великой России одни разговоры и намерения,правда,это позволило некоторым личностям обзавестись шубохранилищами да и свалить в теплое гнездышко на загнивающем Западе))) Главная беда России в том,что ни политическая,ни экономическая элиты не связывают свое будущее с Россией... главная беда это такие диванные бойцы с режимом, как ты. лентяй и отброс общества.
0
главная беда это такие диванные бойцы с режимом, как ты. лентяй и отброс общества. Не надо дорогой судить других по себе.
очень интересующийся гость 27.03.2019 16:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Главная беда это лень работать. Китайцы пашут как буйволы, это трудолюбивый народ. результаты зависят от управления, а не только от работы. В Китае чиновника, заявившего также как наши деятели, что пенсионеров должны содержать дети, а молодежь слишком много требует - отправили на 5 лет разнорабочим на стройку. А так ты хоть заработайся - все уйдет в песок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх