на правах рекламы
22:55
+6 $ 63.96
71.92

Несмотря на весну, омские рыбаки не уходят со льда   [ФОТО]  

от 26.03.19 в 16:27 версия для печати
Несмотря на весну, омские рыбаки не уходят со льда   [ФОТО]  

Лед становится все более хрупким, но заядлые рыбаки не обращают на это внимание, как и на сотрудников ГИМС, которые напомнили им об опасности.

Сотрудники ГИМС вышли на лед, чтобы в рамках акции «Безопасный лед» провести с рыбаками разъяснительные беседы о важности соблюдения правил безопасного нахождения на льду.

ГУ МЧС России по Омской области

– Так, сегодня утром инспекторы ГИМС Юрий Величко и Анатолий Нестерюк вышли на лед, побывав в одном из излюбленных мест подледной ловли рыбы, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Несмотря на сильный ветер и ранний час на лед вышли около десятка рыбаков. Они были увлечены любимым делом и не заметили даже приближения сотрудников МЧС.

ГУ МЧС России по Омской области

Нагрянувшие инспекторы не стали выгонять рыбаков со льда. Они просто рассказали о правилах нахождения на льду, мерах по спасению и самоспасению из ледяной воды и вручили листовки. Они также напомнили рыбакам, что структура льда с каждым днем меняется, он становится хрупким и опасным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Лед еще около метра))))
-5
объясните этим любителям, что в Иртыше вся рыба уже давно мутировала, в ней вся таблица Менделеева и есть её равноценно принятию яда в мелких дозах
Деревня гость 27.03.2019 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы все равно не поймете, ведь не по своей воле бредут эти люди с тяжелыми ящиками по хрупкому льду! Их жены гонят рыбу добывать, а добытчик всегда рискует... Это шутка, конечно. МЧС свою работу делает, но последний лед - это последний лед! Ни хвоста вам, отчаянные, но помните, что холодная вода плохо влияет на здоровье нижних конечностей.
Владлен гость 27.03.2019 15:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы все равно не поймете, ведь не по своей воле бредут эти люди с тяжелыми ящиками по хрупкому льду! Их жены гонят рыбу добывать, а добытчик всегда рискует... Это шутка, конечно. МЧС свою работу делает, но последний лед - это последний лед! Ни хвоста вам, отчаянные, но помните, что холодная вода плохо влияет на здоровье нижних конечностей. Вот про бедность не надо. Знаю одного типа-госслужащего с зарплатой больше 100 тыс., ездит на личном крузаке с номерами ААА. Но вот помешанный он на рыбалке, в том числе зимней. Хобби у них такое, готовы за 10 карасей и сами утонуть и машину свою утопить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх