на правах рекламы
19:09
-19 $ 76.69
86.91

Несмотря на весну, омские рыбаки не уходят со льда   [ФОТО]  

от 26.03.19 в 16:27 версия для печати
Несмотря на весну, омские рыбаки не уходят со льда   [ФОТО]  

Лед становится все более хрупким, но заядлые рыбаки не обращают на это внимание, как и на сотрудников ГИМС, которые напомнили им об опасности.

Сотрудники ГИМС вышли на лед, чтобы в рамках акции «Безопасный лед» провести с рыбаками разъяснительные беседы о важности соблюдения правил безопасного нахождения на льду.

ГУ МЧС России по Омской области

– Так, сегодня утром инспекторы ГИМС Юрий Величко и Анатолий Нестерюк вышли на лед, побывав в одном из излюбленных мест подледной ловли рыбы, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Несмотря на сильный ветер и ранний час на лед вышли около десятка рыбаков. Они были увлечены любимым делом и не заметили даже приближения сотрудников МЧС.

ГУ МЧС России по Омской области

Нагрянувшие инспекторы не стали выгонять рыбаков со льда. Они просто рассказали о правилах нахождения на льду, мерах по спасению и самоспасению из ледяной воды и вручили листовки. Они также напомнили рыбакам, что структура льда с каждым днем меняется, он становится хрупким и опасным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Лед еще около метра))))
-6
объясните этим любителям, что в Иртыше вся рыба уже давно мутировала, в ней вся таблица Менделеева и есть её равноценно принятию яда в мелких дозах
Деревня гость 27.03.2019 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы все равно не поймете, ведь не по своей воле бредут эти люди с тяжелыми ящиками по хрупкому льду! Их жены гонят рыбу добывать, а добытчик всегда рискует... Это шутка, конечно. МЧС свою работу делает, но последний лед - это последний лед! Ни хвоста вам, отчаянные, но помните, что холодная вода плохо влияет на здоровье нижних конечностей.
Владлен гость 27.03.2019 15:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы все равно не поймете, ведь не по своей воле бредут эти люди с тяжелыми ящиками по хрупкому льду! Их жены гонят рыбу добывать, а добытчик всегда рискует... Это шутка, конечно. МЧС свою работу делает, но последний лед - это последний лед! Ни хвоста вам, отчаянные, но помните, что холодная вода плохо влияет на здоровье нижних конечностей. Вот про бедность не надо. Знаю одного типа-госслужащего с зарплатой больше 100 тыс., ездит на личном крузаке с номерами ААА. Но вот помешанный он на рыбалке, в том числе зимней. Хобби у них такое, готовы за 10 карасей и сами утонуть и машину свою утопить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх