на правах рекламы
22:49
+6 $ 63.96
71.92

Омичи пожаловались на ужасное состояние улицы Красный Пахарь   [ФОТО]  

от 26.03.19 в 16:33 версия для печати
Омичи пожаловались на ужасное состояние улицы Красный Пахарь   [ФОТО]  

Дмитрий Юрич
Улица Красный Пахарь сейчас похожа на поверхность Луны: проехать по дороге практически невозможно. Омичи не понимают: куда смотрят чиновники.

Омичи через соцсеть «ВКонтакте» пожаловались на ужасное состояние улицы Красный Пахарь на участке от улицы 24-й Северной до 36-й Северной. Проезжая часть там совершенно непроезжая и скорее напоминает поверхность Луны. При этом на Красном Пахаре живут люди, и им как-то нужно выбираться в город.

В прошлом году улица Красный Пахарь была отремонтирована на участке от 3-й до 24-й Северной, а про участок от 24-й до 36-й Северной чиновники забыли. Омичи не понимают, почему власти ничего не делают для исправления ситуации.


 


 


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Половина дорог Омской области вся в ямах и кочках.
1
Сейчас? Да она в 70-90х такая же была. Проснулись.
Омич гость 26.03.2019 20:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ул.Красный пахарь от 24 до 33 и 36 Северной не является главной улицей.
Про 70-е годы не стоит вспоминать тогда большинство дорог были разбиты за исключение что находились в центральной части города, да от городка Водников до железнодорожного вокзала.
Pretorian гость 27.03.2019 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ул.Красный пахарь от 24 до 33 и 36 Северной не является главной улицей. Про 70-е годы не стоит вспоминать тогда большинство дорог были разбиты за исключение что находились в центральной части города, да от городка Водников до железнодорожного вокзала. 7-я северная от красного до Герцена в те годы нормальная была, а не являлась центральной.
1
Возле роддома 6 ужасное состояние асфальтового покрытия беременные дамы спотыкаются и падают. Почему главврачу. Блауману на это наплевать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх