на правах рекламы
22:25
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

Омич заметно располнел в примерочной магазина и «спалился»

от 26.03.19 в 16:07 версия для печати
Омич заметно располнел в примерочной магазина и «спалился»

В примерочную мужчина зашел еще нормальным, а вышел из нее заметно потолстевшим. Затем продавцы магазина пережили настоящий шок.

Омские полицейские раскрыли кражу двух ветровок из примерочной магазина спорттоваров. Уголовное дело уже расследовано.

В правоохранительные органы обратился продавец магазина спорттоваров на улице Герцена, который обнаружил пропажу двух ветровок стоимостью 5000 рублей каждая.

Сотрудники полиции изъяли из магазина записи с камер видеонаблюдения. При просмотре одной из них внимание привлек мужчина, который зашел в примерочную с выбранным товаром, а спустя некоторое время вышел, заметно «располнев».

В предполагаемом злоумышленнике полицейские почти сразу узнали неоднократно судимого за кражи 40-летнего уроженца Республики Саха, который проживает в Омске без регистрации.

Доставленный в отдел полиции рецидивист признался в краже и рассказал дознавателю, что пришел в магазин спортивных товаров с корыстной целью. Походив по залу, выбрал две ветровки. В примерочной, срезав с них антикражные устройства, надел на себя под куртку. Выйдя беспрепятственно из магазина, продал обе похищенные ветровки за 3000 рублей незнакомому таксисту.

Теперь хитрому якутянину грозит лишение свободы на срок до двух лет, также ему предстоит возместить материальный ущерб в размере 10 000 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Спалился, валят, общага, приделали ноги - все это стиль колхозинформ.
1
Про настоящий шок, который пережили продавцы поподробнее, когда, из-за чего.
0
"Звезда в шоке!"... :)
Товарищ Сахов гость 26.03.2019 20:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омич присмотрел себе гардероб и решил его обновить к весне.
0
Помнится, когда пару лет назад один кадр украл из Спортмастера пуховик стоимостью ОДИННАДЦАТЬ тысяч, то предъявили ему только ДВЕ тысячи - закупочную стоимость...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх