на правах рекламы
11:21
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

«Единую Россию» назвали партией лучших людей

от 26.03.19 в 14:26 версия для печати
«Единую Россию» назвали партией лучших людей

Анна Исакова/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС
Сенатор Франц Клинцевич заявил, что в «ЕдРо» вошли лучшие люди страны. Любые попытки дискредитировать партию власти – это проделки пятой колонны.

Сенатор, член комитета по обороне и безопасности без капли сомнения заявил, что в «Единую Россию» входят «лучшие люди страны». Сенатора цитирует сайт Regions.ru.

– Что же касается «Единой России», то там есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди России. Нравится это кому-то или нет, но это действительно так, – сказал сенатор.

Клинцевич уверен, что попытки дискредитации партии власти, которые происходят в последнее время, связаны и с деятельностью пятой колонны и с так называемым троянским конем.

– Проблем в стране хватает, а для этих сил гиперболизировать наши проблемы и расшатывать ситуацию – это лучше всего, – заключил политик.

«Единая Россия» была образована в 2001 году на базе партии «Единство», общественно-политической организации «Отечество» и движения «Вся Россия». Численность партии превышает два миллиона человек. Сам Клинцевич состоит в Высшем совете партии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
41
Спасибо . Поржал ! ))))
-19
молодец Клинцевич, так надо троллить озлобленных дураков
2
Рабинович тоже так думает ну кроме Сталина.
13
молодец Клинцевич, так надо троллить озлобленных дураков Дурашка ты тупая и смешная . Он таких как ты троллит ! Кстати , поздравляю тебя с повышением пенсионного возраста ! ))) Вот Клинцевич над тобой угорает ! А ты ему в ладошки хлопаешь .))) Учись лучше , а то всю жизнь будешь думать , что Клинцевич о ком то думает кроме своего кармана . Идиот )))
14
Спасибо . Поржал ! )))) Я тоже поржал , получается больше половины населения России это пятая колонна и троянский конь. А вот такие кони как Клинцевич и назначили сами себя Лучшими Людьми в Едресне. По сути Едресня и есть Троянский конь или оборотни как вам угодно, это даже доказывать не надо, достаточно посмотреть что с страной и что с населением делают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх