на правах рекламы
04:43
+10 $ 64.22
70.73

Казимиров решил провести первый омский средник у ресторана

от 26.03.19 в 13:04 версия для печати
Казимиров решил провести первый омский средник у ресторана

Завтра возле известного в городе ресторана соберутся чиновники и рабочие, но не для того, чтобы поесть, а для уборки грязи и мусора.

В Омске уже завтра, 27 марта, пройдет первый в этом году средник. Любопытно, что начнется мероприятие не где-нибудь, а у ресторана «Сенкевич» в самом центре города. На мероприятие соберутся сотрудники БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», в том числе руководитель ведомства Владимир Казимиров.

omskinform.ru

Как сообщили в пресс-службе мэрии, участники средника будут убирать набережную Иртыша. Они хотят своим примером призвать омичей, а также предприятия и организации города начать наводить порядок в городе уже сейчас.

Центр города уже оттаял, снег почти сошел, а под ним обнажилась и вся омская грязь, мусор, скопившиеся за долгую зиму. Месячник по благоустройству в Омске стартует с 15 апреля, а уже 20 апреля в городе пройдет субботник.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Мешки с мусором будут заранее упакованы? Бывал неоднократно за день в местах проведения субботников. Весь мусор уже был собран в кучи, и лунки под высадку деревьев уже были выкопаны. ВИПы пришли пофотографировались, уже все готовое сделали и ушли. Цирк.
5
это его работа мусор в городе убирать тем более в рабочее время он за это заработную плату получает.
Штирлиц Макс Отто гость 26.03.2019 14:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
это его работа мусор в городе убирать тем более в рабочее время он за это заработную плату получает. Разумно, можно сэкономить бюджет и отказать в оплате за время нахождения на субботнике департаменту Казимирова.
4
Ждем казимирова в амуре, а возле ресторана мы сами подметем
4
Интересно, в какое время будет проведена данная акция. Среда - рабочий день. Нужно заниматься своими прямыми обязанностями, а не устраивать пиар на ровном месте. Какой срок годности у разрекламированного ПГ средства ( якобы с добавлением удобрений вместо песка), можно ли будет ее использовать следующей зимой? А может быть - это очередная утка, как та запланированная диагностика.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх