на правах рекламы
22:03
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

Часть зарплаты Корбута и его замов предложили отдать молодежи

от 26.03.19 в 12:48 версия для печати
Часть зарплаты Корбута и его замов предложили отдать молодежи

Один из депутатов заявил, что зарплаты руководителей горсовета исчисляются десятками МРОТ, а молодые парламентарии работают бесплатно.

На сегодняшнем заседании комитета горсовета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка обсуждались некоторые изменения в положении о Молодежном общественном совете. Молодые парламентарии в последнее время демонстрируют определенную активность. Так, вчера председатель молодежного совета при горсовете Андрей Бем раскритиковал работу омских парков.

Андрей Бем

Сегодня несколько теплых слов в адрес молодежи высказал первый вице-спикер горсовета Юрий Тетянников, который курирует в горсовете молодежную политику. Тетянников предложил депутатам активнее посещать заседания молодежного совета, которые проходят по выходным.

А вот депутат Дмитрий Петренко предложил Тетянникову, а также председателю горсовета Владимиру Корбуту и еще одному его заместителю Андрею Ткачуку другим способом поддерживать молодежь.

– Я солидарен с Юрием Александровичем в плане поддержки Молодежного общественного совета. Но я предлагаю поддержать их в другом ключе. Знаю, что Андрей Валерьевич (Бем. – РИА «Омск-информ») работает на общественных началах. А у Юрия Александровича, Владимира Валентиновича и Андрея Николаевича зарплаты исчисляются десятками МРОТ. Предлагаю установить фиксированную оплату председателю и членам Молодежного общественного совета, – заявил Петренко.

Но другие депутаты не поддержали Петренко и не стали говорить о том, чтобы урезать зарплаты руководства горсовета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
"Молодежный общественный совет" это общественная организация и не должна финансироваться из бюджета. Есть закон об общественных организаций в котором чётко записано финансирование. Так что перед тем чем создать общественную организацию, инициаторам её должны подумать на что она будет существовать, откуда деньги брать.
4
Молодежь должна работать на заводах и сельской местности и получать производственный и управленческий опыт. Иначе, получим "пустых" управленцев, что имеем сейчас. Пусть они поработают и в случае, если результаты их работы положительны, то народ даст им возможность управлять производством, а далее - быть чиновником с большой буквы. Вот мое мнение.
1
вот Петренко провокатор так и хочет внести раскол в горсовет, а зачем за молодежь туда лезла если за душой ни шиша ни гроша, получить перспективу устроить задницу в теплое креселко и в дальнейшем неплохо зарабатывать.
0
Чтобы Корбут В.В. часть денежного довольствия передал общественникам? Это невозможно представить! Это не случится, даже если ему об этом прикажут. Это мое мнение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх