на правах рекламы
02:53
+13 $ 64.47
71.53

В Омске по пути на работу чуть не изнасиловали 63-летнего кондуктора

от 26.03.19 в 11:17 версия для печати
В Омске по пути на работу чуть не изнасиловали 63-летнего кондуктора

Неизвестный повалил кондуктора на землю с целью изнасилования, но его спугнул проезжавший мимо водитель. Насильник теперь скрывается по городу.

Омские следователи ищут очевидцев нападения на женщину, которая работает кондуктором в подразделении МП ПП № 8 (пассажирское предприятие № 4). Рано утром 17 марта 63-летняя омичка шла по улице Фрезерной на работу, и в районе дома № 25 на нее напал неизвестный.

Насильник уже хотел начать свое грязное дело, но его спугнул проезжавший мимо автолюбитель, который стал кричать на злоумышленника. Женщина сразу обратилась в полицию. Несмотря на принятые меры, по горячим следам преступление не удалось раскрыть. 

По данному факту следователи Следственного комитета возбудили уголовное дело. Сейчас они ищут очевидцев происшествия, а также того самого водителя, спугнувшего насильника. Сам преступник до сих пор находится на свободе и может представлять угрозу окружающим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ежкин кот гость 26.03.2019 13:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Во приспичило кому-то с утра пораньше. Гад.
3
>>чуть не изнасиловали 63-летнЕГО кондуктора

опять жертвы ЕГЭ на этом сайте пишут статейки.. Редактора тут никогда и не было похоже

Владлен гость 26.03.2019 13:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
>>чуть не изнасиловали 63-летнЕГО кондуктора опять жертвы ЕГЭ на этом сайте пишут статейки.. Редактора тут никогда и не было похоже А как надо было писать: 63-летнюю кондуктора или 63-летнюю кондукторшу?
6
А как надо было писать: 63-летнюю кондуктора или 63-летнюю кондукторшу? Записываем: "63-летнюю женщину-кондуктора"

Неуд. Завтра родителей в школу.
омичка! гость 26.03.2019 14:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А как надо было писать: 63-летнюю кондуктора или 63-летнюю кондукторшу? Конечно 63-летнЮЮ, она же женщина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх