на правах рекламы
08:45
+3 $ 63.96
71.92

Омичи смогут купить билеты на Яковлеву всего за 200 рублей

от 26.03.19 в 10:15 версия для печати
Омичи смогут купить билеты на Яковлеву всего за 200 рублей

omskinform.ru
Цена на спектакли фестиваля «Золотая маска – 2019» в Омске вполне приемлемые. Организаторы не ставят целью заработать на театральной публике.

РИА «Омск-информ» стали известны цены на спектакли театрального фестиваля «Золотая маска – 2019», который будет проводиться в Омске с 1 по 12 мая. Посетить спектакли московских театров можно будет за вполне приемлемые деньги.

Омичи увидят постановки Государственного театра наций (г. Москва), театра «Центр драматургии и режиссуры» (г. Москва), Московского академического театра им. В.В. Маяковского и театра «Мастерская» (г. Санкт-Петербург). Билеты начнут продавать 28 марта с 10 часов одновременно в кассе театра и онлайн.

Сходить на спектакль «Идиот» (Театр наций) с Ингеборгой Дапкунайте в роли князя Мышкина и постановку «Изгнание» (театр имени Маяковского) можно будет за 350–2500 рублей, на «Записки юного врача» (театр «Мастерская») билеты будут стоить от 700 до 1000 рублей, а самым доступным оказался спектакль «Старый дом» (театр «Центр драматургии и режиссуры») с Еленой Яковлевой в главной роли. Билеты на него стоят от 200 до 2000 рублей.

Организаторы фестиваля не ставят целью заработать на омской театральной публике, а хотят привезти действительно качественные постановки. К тому же из бюджета Омской области для проведения фестиваля выделено около 4 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Спасибо, что освещаете заранее.
1
только в России ценят труд артистов и спортсменов как ни где более, они что, рискуют своей жизнью, или пашут как рабы, работают ли, как шахтеры, такое впечатление будто бы, других и нету. На экраны смотреть стыдно, одно и тоже и ни чего доброго и полезного, "пиарят" себя, но денежки собирать научились, далеко не каждый сможет купить их билеты, а почему...
1
только в России ценят труд артистов и спортсменов как ни где более, они что, рискуют своей жизнью, или пашут как рабы, работают ли, как шахтеры, такое впечатление будто бы, других и нету. На экраны смотреть стыдно, одно и тоже и ни чего доброго и полезного, "пиарят" себя, но денежки собирать научились, далеко не каждый сможет купить их билеты, а почему... не видитесь на рекламу и не ходите на паяцев и в их среде будет неизбежная отбраковка и не будут приезжать абы кто....
0
только в России ценят труд артистов и спортсменов как ни где более, они что, рискуют своей жизнью, или пашут как рабы, работают ли, как шахтеры, такое впечатление будто бы, других и нету. На экраны смотреть стыдно, одно и тоже и ни чего доброго и полезного, "пиарят" себя, но денежки собирать научились, далеко не каждый сможет купить их билеты, а почему... ну один тут "рискующий" попытался снискать внимание в очереди в аэропорту и получил облом-обломыч и поделом !
0
Да мне на этих Дапкунайте-Яковлевых и бесплатный билет не надо...тоже нашли мега-звезд театра!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх