на правах рекламы
08:39
+3 $ 63.96
71.92

Омский «ботаник» вырастил 105 кустов конопли, а мог бы посадить помидоры   [ФОТО]  

от 26.03.19 в 10:48 версия для печати
Омский «ботаник» вырастил 105 кустов конопли, а мог бы посадить помидоры   [ФОТО]  

Агрономические «заслуги» мужчины оценили полицейские, которые нашли на его даче крепкую рассаду конопли. У многих дачников такой нет.

Омские полицейские по собственным источникам получили информацию о причастности 30-летнего омича к незаконному культивированию наркосодержащих растений. Мужчину полицейские задержали в районе остановки «Улица Рабиновича» после того, как он реализовал марихуану.

В подвале на даче в СНТ в Ленинском округе, где проживает подозреваемый, стражи порядка обнаружили нарколабораторию по выращиванию конопли. Помещение «ботаник» оборудовал как парник: установил лампы, вентиляцию, температурные датчики.

Семена растения омич купил через интернет. Всего полицейские нашли 105 крепких кустов конопли. У многих омских дачников даже помидоры так хорошо не выглядят, как найденная конопля.

Как сообщили в полиции, в ходе обследования подвала также обнаружено 30 пластиковых контейнеров, в которых находилась марихуана общей массой около 27 г.

В отношении фигуранта возбуждено три уголовных дела: за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры (ч. 1 ст. 231 УК РФ), покушение на сбыт наркотического средства в значительном размере (ч. 1 ст. 30 – п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ), сбыт наркотического средства в значительном размере (п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ).

Теперь любителю запрещенных растений грозит наказание на срок до 15 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Этого дерьма по всей области полно раньше носили одежду растение конопли является природным антисептиком конопляное волокно самое Конопляная ткань не деформируется и не садится прочное из растительных впитывает влагу и неприятные запахи блокирует воздействие ультрафиолетовых лучей Мы ели семена горстями ждали пока созреют и никто не стал наркоманом все фермы поля заросли копляком шли бы туда да и жрали .прям суб.культура.Чем бамбуковые трусы носить протирать лучше бы из конопли сшили самые крепкие надежные не чешутся без аллергии.
1
Корпус «Боинг-787» состоит из углеродных композитов, 87% которых — на основе конопли. Такой материал отличается высокой жесткостью и малым весом, а по удельным характеристикам превосходит сталь, и легче ее. Углепластики используются во многих изделиях, от космических кораблей до железобетонных конструкций. Канадская компания Hempearth построила самолет, на три четверти состоящий из конопляного углепластика и работающий на конопляном биотопливе.
0
Ткани
Очень крепкие, и не деформируются со временем (сейчас, например, можно найти в продаже ткань, которая была сделана в 40-50-х годах, и до сих пор выглядит как новая). Из более тонких и гладких волокон «мужских» растений раньше ткали скатерти, занавески, пеленки, простыни. Лидер по производству тканей из конопли, на данный момент — Китай.
0
Конопляная обувь отлично зарекомендовала себя в условиях длительных нагрузок. Она отличается необычайной прочностью, стойкостью к износу, и обладает бактерицидными свойствами (защищает ноги от грибка). Даже такие бренды, как Adidas и Nike, выпустили обувные коллекции из этого растения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх