на правах рекламы
22:24
+6 $ 63.96
71.92

Омич познакомился с 20-летней девушкой, которая угнала его машину

от 25.03.19 в 17:49 версия для печати
Омич познакомился с 20-летней девушкой, которая угнала его машину

пресс-служба УМВД России по Омской области
Довольно взрослый мужчина познакомился на улице с молодой омичкой, но не подозревал, что посадил к себе в машину серийную угонщицу.

Омский автолюбитель, которому 42 года, познакомился на улице с 20-летней девушкой. Он даже представить себе не мог, что его новая знакомая окажется матерой преступницей.

Мужчина предложил девушке покататься на его автомобиле «Мазда Фамилия». Та согласилась, но попросила купить сигареты в ближайшем магазине. Они остановились на улице 5-я Кировская. Мужчина пошел за сигаретами, а его новая знакомая пересела за руль и тронулась с места. Омич попытался догнать свою машину, но безуспешно. Тогда он попросил прохожих позвонить в полицию.

Полицейские ввели план «Перехват» по всему городу. Девушка доехала со Старого Кировска на Московку, где ее и увидели сотрудники ДПС. Они потребовали остановиться, но молодая угонщица не реагировала. Когда она повернула на улицу Машиностроительную, то въехала в сугроб. Машина остановилась. Только тогда девушку задержали.

– Находившаяся за рулем девушка имела признаки алкогольного опьянения, но не имела водительских прав, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

В отношении нее был составлен протокол за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Автомобиль полицейские изъяли и вернули законному владельцу, а девушку доставили в полицию.

Угонщицей оказалась жительница Кировского округа. Ранее девушка уже привлекалась к уголовной ответственности: 2 раза за угоны, 2 раза за кражи, а также за грабеж и незаконный оборот наркотиков.

За неправомерное завладение автомобилем без цели хищения юной угонщице грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
В 42 года пора уже ездить на нормальной машине, а не на старом праворуком японском автохламе.
2
Мужику молодого мяса захотелось, а тут такой облом.
Гость гость 26.03.2019 09:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мужику молодого мяса захотелось, а тут такой облом. На то он и мужик
1
А чем другие женщины отличаются? Так же отбирают при разводе все, эта просто решила сократить время.
Гость гость 26.03.2019 09:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чем другие женщины отличаются? Так же отбирают при разводе все, эта просто решила сократить время. Сделала монтаж
0
Нет такой модели у ХОНДА. Есть МАЗДА-Фэмели
1
Нет такой модели у ХОНДА. Есть МАЗДА-Фэмели Да нет, тут другая нестыковочка есть, более странная скорее всего это фейк. Смотри и думай- девушке 20 лет, двадцать лет! И она привлекалась якобы к уголовной ответственности аж 6 раз, 2 раза за угон, 2 за кражи, за грабёж и незаконный оборот наркотиков! Когда она успела то, а наказания? Только за наркоту минимум 5 лет. Или ей просто галочки ставили?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх