на правах рекламы
01:03
+3 $ 63.63 -0.13
70.92 -0.25

Пьяный омич, шатаясь, сел за руль и навсегда испортил себе биографию

от 25.03.19 в 17:37 версия для печати
Пьяный омич, шатаясь, сел за руль и навсегда испортил себе биографию

Мужчина три месяца назад лишился прав, а накануне снова выпил и сел за руль. Теперь его ждет «уголовка» и большие проблемы в дальнейшей жизни.

Омские росгвардейцы снова случайно обнаружили пьяного водителя. Накануне, 24 марта, в 03:25 часов экипаж вневедомственной охраны увидел на улице Омской переходящего дорогу неизвестного, координация движения у которого была нарушена. Явно пьяный мужчина сел за руль автомобиля ВАЗ-2110 и поехал, создавая помехи другим участникам дорожного движения.

Росгвардейцам стало интересно, почему водитель шел так неуверенно к машине, а затем ехал, словно первый раз сел за руль. Силовики поехали за «десяткой». Включив проблесковые маячки, росгвардейцы потребовали водителя прекратить движение. После этого машина остановилась.

В ходе беседы предположения сотрудников Росгвардии подтвердились: действительно, омич имел признаки опьянения, при этом у него водительское удостоверение отсутствовало.

Мужчина пояснил, что документы находятся дома. Однако после установления его личности выяснилось, что правонарушитель с 10 декабря 2018 года лишен права управления транспортным средством. Теперь за повторное управление машиной без прав в состоянии опьяненения мужчине грозит уголовная ответственность.

Что это означает для омича? Судимость автоматически закрывает путь в разные профессии, зачастую с судимостью невозможно устроиться на нормальную работу. Так что мужчина, сев пьяным за руль, подпортил всю свою биографию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ваш сосед гость 25.03.2019 20:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У нас нет нормальной работы... Так что не страшно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх