на правах рекламы
02:18
+13 $ 66.26 -0.52
73.50 -0.48

В Омске здание бывшего кинотеатра «Пионер» завесили незаконным баннером   [ФОТО]  

от 25.03.19 в 11:59 версия для печати
В Омске здание бывшего кинотеатра «Пионер» завесили незаконным баннером   [ФОТО]  

На баннере красуется реклама ЖК «Новый пионер», где квартиры большинству омичей не по карману. С застройщиком уже намерены судиться.

Минкульт Омской области намерен судиться с застройщиком ЖК «Новый пионер» на улице Лермонтова. Дело в том, что в рекламных целях на соседнем здании – памятнике культуры застройщик разместил баннер, полностью занавесив фасад старого кинотеатра «Пионер».

vk.com/voopik.omsk

– Реклама жилого комплекса «Новый пионер» на фасаде объекта культурного наследия по улице Лермонтова, 6. Как говорится, новому «Пионеру» старый «Пионер» оказался не нужен. Интересует позиция министерства культуры по этому поводу, – сообщается в группе «ВООПИК Омск» во «ВКонтакте».

В Минкульте сразу отреагировали, отметив, что уже подали иск по факту незаконного размещения рекламной конструкции.

– Был установлен факт размещения на фасаде здания несогласованного баннера, что отражено в соответствующем акте проверки. На основании этого специалистами министерства подготовлено исковое заявление, обязывающее провести демонтаж установленной рекламной конструкции, – сообщили в Минкульте.

Добавим, что стоимость квадратного метра в ЖК «Новый пионер» в Омске начинается от 100 тыс. рублей. Абсолютному большинству омичей такое жилье не по карману.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
не то что среднестатистическому жителю не по карману, уже и жиробасы стали избавляться от дорогой недвижки, так что по факту возможно его и не достроят совсем, никто ведь сейчас не желает покупать жилье на этапе котлована, т.к. с большой долей вероятности можно пополнить ряды митингующих обманутых дольщиков, пайщиков и прочих бедолаг и ходи потом с плакатами до старости
Тамара Игнатьевна гость 25.03.2019 14:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
К слову сказать, рабочие на данной стойке ведут себя не лучшим образом. Я живу рядом и постоянно слышу нецензурную брань строителей. Они каждый день ругают своё начальство и проектировщиков. Кроме того, пивные и водочные пустые бутылки, а также обглоданные кости строители просто выбрасывают через забор на головы прохожих.
5
ЖК "Новый пионер" - это какой-то позор! Он абсолютно не вписывается в окружающую застройку. Зачем его сюда воткнули? Кто-то из депутатов-"инвесторов" задаром хапнул кусок земли под этим ЖК в начале нулевых, продал эту землю застройщику и купил себе зарубежную недвижимость. Вредители, называющие себя инвесторами, убирайтесь из города! И так уже всё что можно было разрушить - разрушили, понастроили торгово-офисных сараев и "элитных" муравейников во дворах жилых домов, в парках, уже и до городских пляжей добрались.
0
цены там московские...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх