на правах рекламы
06:15
+10 $ 64.22
70.73

В Омске не успели использовать дорожный реагент с удобрениями

от 25.03.19 в 11:04 версия для печати
В Омске не успели использовать дорожный реагент с удобрениями

Как пояснил директор УДХБ Владимир Казимиров, теперь противогололедный реагент будут применять только с выпадением первого снега. Сейчас в Омске снега уже нет.

Омские коммунальщики не успели использовать химический реагент с удобрениями до наступления теплой погоды. Как пояснил корреспонденту РИА «Омск-информ» директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров, часть реагента в город уже поставлена. Но сейчас его использовать просто негде.

omskinform.ru

– Теперь поставка реагента будет осенью. Мы обязательно пригласим журналистов и все покажем: как этот реагент работает. Часть реагента поступила, он лежит на складе, – сказал Казимиров.

Добавим, что сейчас в Омске уже практически не осталось снега: он весь растаял. Поэтому применять противогололедный реагент, содержащий еще и удобрения, коммунальщики уже не будут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
просто гениальное решение г-на Казимирова, оставить реагент на складе до зимы, а то исходя из реалий жизни ведь могли бы и его рассыпать по улицам, дабы не быть наказанным за его неиспользование.
Моё мнение гость 25.03.2019 12:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Готовь сани летом!
Это хорошо что вообще закупили, теперь главное его сохранить до будущего снега, а главное применять правильно, т.е сыпать нужно непосредственно когда начинает падать снег. а не после когда его уже укатали.
0
...не успели использовать...
0
Эх, пронесло - повезло омской обуви и природе. Хотя, кое-где все-таки сыпали соль, судя по разводам на сапогам после прогулок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх