на правах рекламы
10:24
+6 $ 63.96
71.92

В Омской области фирмы отмывают деньги и скрывают доходы

от 25.03.19 в 10:53 версия для печати
В Омской области фирмы отмывают деньги и скрывают доходы

omskinform.ru
Прокуроры выявили финансовые нарушения в 14 организациях, занимавшихся сомнительными финансовыми операциями. Виновные уже наказаны.

В Омской области работники прокуратуры выявляют финансовые нарушения, связанные с легализацией (отмыванием) доходов. Такие нарушения нашли в 14 ломбардах, риелторских компаниях и других организациях.

Прокурорами внесены представления, по возбужденным прокурорами делам к административной ответственности привлечены 12 виновных лиц по ч. 1 ст. 15.27 КоАП РФ (неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма).

– После прокурорского вмешательства организации приступили к осуществлению работы в личных кабинетах на сайте Росфинмониторинга в интернете, разработали либо внесли требуемые изменения в правила внутреннего контроля, организовали обучение и повышение квалификации персонала, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В прошлом году по результатам рассмотрения информации межрегионального управления Росфинмониторинга по СФО о сомнительных финансовых операциях выявлены факты занижения двумя налогоплательщиками налоговой базы. Все нарушения впоследствии были устранены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Когда уже реальных преступников начнете ловить и призывать к ответу?
преподаватель ОмГАУ Виталик Пецевич вместе со своим отцом тезкой организовали финансовую пирамиду и несколько лет собирали огромные деньги с населения, крутили их в преступных схемах, обналичивали миллиарды и не платили ни копейки в бюджет. В итоге младший Пецевич украл более 100 миллионов рублей и находясь в федеральном розыске более 2-х лет, прячется на съемных квартирах в городе, его отец Витилий Пецевич ежемесячно проплачивает уголовному розыску и прокуратуре за то что бы его сынульку не искали, написано более 20 заявлений от пострадавших, младший Пецевич практически в открытую катается по городу и продолжает заниматься обналичкой миллионов, общается по телефонам и лично со своим отцом, а наши "правоохранители" валяют дурака и за откаты не принимают мер к его розыску и наказанию. Вот где материал для журналистского расследования о коррупции и отмыве капиталов в Омске, а вы все пишите про мелких жуликов без фамилий!
-3
Когда уже реальных преступников начнете ловить и призывать к ответу? преподаватель ОмГАУ Виталик Пецевич вместе со своим отцом тезкой организовали финансовую пирамиду и несколько лет собирали огромные деньги с населения, крутили их в преступных схемах, обналичивали миллиарды и не платили ни копейки в бюджет. В итоге младший Пецевич украл более 100 миллионов рублей и находясь в федеральном розыске более 2-х лет, прячется на съемных квартирах в городе, его отец Витилий Пецевич ежемесячно проплачивает уголовному розыску и прокуратуре за то что бы его сынульку не искали, написано более 20 заявлений от пострадавших, младший Пецевич практически в открытую катается по городу и продолжает заниматься обналичкой миллионов, общается по телефонам и лично со своим отцом, а наши "правоохранители" валяют дурака и за откаты не принимают мер к его розыску и наказанию. Вот где материал для журналистского расследования о коррупции и отмыве капиталов в Омске, а вы все пишите про мелких жуликов без фамилий! всякие пецевичи свои аферы реализуют используя человеческую жадность, после Мавроди и других пирамид можно уже было начать головой думать, поэтому не надо обвинять полицию в бездействии, обвиняйте себя в жадности, погнались за большими процентами и лишились денег,
Васек гость 25.03.2019 14:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
всякие пецевичи свои аферы реализуют используя человеческую жадность, после Мавроди и других пирамид можно уже было начать головой думать, поэтому не надо обвинять полицию в бездействии, обвиняйте себя в жадности, погнались за большими процентами и лишились денег, Да Пецевич - вор и жулик, а те кто ему поверил - дураки, но здесь вопрос в другом: почему преступник, обворовавший столько народу спокойно разгуливает и продолжает заниматься обналичкой, почему наш уголовный розыск не может поймать этого жулика, на что он тогда вообще способен, если какой-то Виталик Пецевич находясь в федеральном розыске по тяжкой статье - свободно разгуливает на свободе?
Почему родная сестра Пецевича продолжает работать помощником прокурора Омска, открыто покрывает своего брата?
Почему его отец тоже Виталий Пецевич нагло насмехается над "потерпевшими" и говорит им забыть о своих своих деньгах, а несогласным открыто угрожает фабрикованием против них уголовных дел, пользуясь своими связями в прокуратуре и МВД?
Вопрос в беспределе и коррупции силовиков!
5
Смешно, лучше бы тариф на мусор проверили
Моё мнение гость 25.03.2019 10:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А Путин сказал за экономические преступления не кошмарить..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх