на правах рекламы
07:02
+14 $ 66.26 -0.52
73.50 -0.48

Омичи сравнили Порт-Артур с Васюганскими болотами   [ФОТО]  

от 25.03.19 в 09:28 версия для печати
Омичи сравнили Порт-Артур с Васюганскими болотами   [ФОТО]  

Сейчас Порт-Артур напоминает скорее не городской микрорайон, а заброшенную деревню, где ни проехать, ни пройти. Улицы раскисли.

Омичи через соцсеть «ВКонтакте» пожаловались на затопленные улицы в микрорайоне Порт-Артур. На этой окраине города улицы превратились в грязевые болота, где нельзя ни пройти пешком, ни проехать на машине – разве что на тракторе. Местные жители написали в группе «ЧП в Омске», что пытались засыпать некоторые улицы шлаком, но это не дало нужного эффекта: дороги все равно раскисли. Омичи даже сравнили Порт-Артур с Васюганскими болотами.

Дима Щербинин

Также горожане пишут, что не только Порт-Артур сейчас так выглядит в Омске: похожую картину можно увидеть в Старом Кировске, в Амурском поселке, на Рабочих и везде, где есть частный сектор, но нет дорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Не только Порт-Артур, но и весь город – болотище. Ни ливнёвок, ничего, а то что есть – забито той же грязью + при этом ничего не откачивается. И ума хватило дороги и тротуары делать на одном уровне с грунтом, а местами, даже ниже.
0
Не только Порт-Артур, но и весь город – болотище. Ни ливнёвок, ничего, а то что есть – забито той же грязью + при этом ничего не откачивается. И ума хватило дороги и тротуары делать на одном уровне с грунтом, а местами, даже ниже. Всяко в этом опять полежаев виноват,главное не как на Украине и Франции.
Pretorian гость 25.03.2019 12:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не только Порт-Артур, но и весь город – болотище. Ни ливнёвок, ничего, а то что есть – забито той же грязью + при этом ничего не откачивается. И ума хватило дороги и тротуары делать на одном уровне с грунтом, а местами, даже ниже. На химиков нормально ливневка работает, вчера наблюдал, по осени видел как на мира промывали. Так что могу так же сказать голословно, та ливнёвка что есть не забита.
1
На химиков нормально ливневка работает, вчера наблюдал, по осени видел как на мира промывали. Так что могу так же сказать голословно, та ливнёвка что есть не забита. И что дальше? Ваши единичные случаи погоды не сделали, город как утопал в грязи, так и продолжает утопать, ибо той вашей "не забитой ливнёвки" явно не хватает, на той же улице Химиков прогуляйтесь до Магнита за Химиком и полюбуйтесь на это болотище, лучше это в резиновых сапогах делать. Там грязь даже поверх тротуарных плит, а дойти до остановки Энтузиастов на той же Химиков, не наступая в грязную жижу невозможно, которая поверх асфальтированной дорожки, ведущей к остановке лежит. Дворовые дороги вообще затонули, ибо воде попросту некуда уходить.
7
Главное - отчитались, что снег во всех опасных местах вывезли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх