на правах рекламы
05:29
+10 $ 64.22
70.73

В Омске умерла 19-летняя студентка из Казахстана, которую сбили на «зебре»

от 25.03.19 в 09:13 версия для печати
В Омске умерла 19-летняя студентка из Казахстана, которую сбили на «зебре»

omskinform.ru
Девушку сбили вечером в субботу на переходе у остановки «Городок Водников», а на следующий день она скончалась. Теперь родственники ищут очевидцев ДТП.

В Омске скончалась 19-летняя студентка из Казахстана, которую вечером в субботу сбили на пешеходном переходе у остановки «Городок Водников». Удар был такой силы, что девушка-пешеход, переходившая проезжую часть на зеленый сигнал светофора, отлетела в сторону.

Как написали родственники девушки в соцсети «ВКонтакте», на следующий день студентка умерла в больнице. Теперь родные погибшей ищут очевидцев ДТП. Примечательно, что в сводках ГИБДД и полиции об этой аварии не сообщалось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Зебра - самое опасное мест на дороге... Нельзя расслабляться, по сторонам надо всегда смотреть, особенно на зебрах и светофорах.. Но, увы, народ никак этой простой истины не понимает..Увидели пешеходник с земброй и все..., сморим вниз и тупо идем... А автобыдло не дремлет... Понятно, что пешеход прав, но от этого пешеходу потом все равно не легче... Как то, увидел, женщину, не смотрит по сторонам на зембре.. в это время скрип тормозов и все такое.. Говорю ей, смотрите по сторонам, хорошая привычка, может спаси жизнь.. на что та отвечает ,я же по зебре иду, если собьет, он виноват посадят.. Вот так рассуждает народ... Сморят по сторонам только водители-пешеходы (по привычке). Остальные редко.. так что получается естественный отбор... детей жалко, когда такие вот тащат за собой.. на откуп водителям.. Но много мажоров гоняет... Поэтому - смотреть по сторонам! Всегда!
водитель он же пешеход гость 25.03.2019 15:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Зебра - самое опасное мест на дороге... Нельзя расслабляться, по сторонам надо всегда смотреть, особенно на зебрах и светофорах.. Но, увы, народ никак этой простой истины не понимает..Увидели пешеходник с земброй и все..., сморим вниз и тупо идем... А автобыдло не дремлет... Понятно, что пешеход прав, но от этого пешеходу потом все равно не легче... Как то, увидел, женщину, не смотрит по сторонам на зембре.. в это время скрип тормозов и все такое.. Говорю ей, смотрите по сторонам, хорошая привычка, может спаси жизнь.. на что та отвечает ,я же по зебре иду, если собьет, он виноват посадят.. Вот так рассуждает народ... Сморят по сторонам только водители-пешеходы (по привычке). Остальные редко.. так что получается естественный отбор... детей жалко, когда такие вот тащат за собой.. на откуп водителям.. Но много мажоров гоняет... Поэтому - смотреть по сторонам! Всегда! Вы правильно подметили, что "... смотрят по сторонам только водители-пешеходы".... Просто по тому, что каждый водитель, прежде всего пешеход и он П О Н И М А Е Т, что такое "автомобиль", и какие могут быть последствия от " встречи " с ним....
6
Жалко девушку,амесли родственники ищут очевидцев, то значит за рулём сидел тот, кого "надо отмазать" поэтому ГИБДД и молчит, не афишируют. Очевидцев ищут когда виновник вдруг становится невиновным.Наверняка за рулём был тот, кому можно людей убивать.
1
Люди стали как животные.
0
Человек умер, второго посадят - и все из-за быдляцкого хобби "автолюбительства"
-5
Человек умер, второго посадят - и все из-за быдляцкого хобби "автолюбительства" Ходи пешком, и не лезь со свроими " выводами".....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх