на правах рекламы
02:27
+13 $ 66.26 -0.52
73.50 -0.48

Доренко назвал всех омичей «захолустными тухлыми провинциалами»

от 24.03.19 в 19:07 версия для печати
Доренко назвал всех омичей «захолустными тухлыми провинциалами»

Известный журналист снова оскорбил омичей, отметив, что те, кто не уехали из Омска – захолустные провинциалы. Доренко гордится, что покинул Омск.

Известный журналист, теле- и радиоведущий Сергей Доренко снова оскорбил всех омичей. Если неделю назад ведущий назвал жителей региона «дикими людьми из степей, которые все разрушают», то на этот раз в эфире радио «Говорит Москва» обозвал оставшихся в регионе жителей «захолустными провинциалами».

- Какой Омск я обидел? Товарищи, вы поймите меня правильно, я сказал, что из района Омска гунны, варвары и чудовища, ушли и шли аж до Баварии и дальше, и дальше, и дальше. Чудовища. Они ушли. В Омске остались только самые чистые, светлые и захолустные люди, абсолютно тухлые провинциалы. Почему? Все остальные ушли. Они ушли в Баварию, товарищи, они пошли до Калифорнии, омичи, которые сумели покинуть Омск. Но остальные не сумели покинуть Омск, поэтому они не варвары, нет, оставшиеся – культурные, чистые, светлые, захолустные провинциалы. Правильно я рассуждаю? – заявил Доренко.

Ведущий отметил, что он жил в Омске в Чкаловском поселке и гордится тем, что смог отсюда уехать.

- Я сумел покинуть Омск! Ха-ха-ха! Какая красота. Я сумел, - со смехом произнес Доренко.

Добавим, что журналист не стал извиняться за свои слова недельной давности о «дикости омичей».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
31
Вопрос в отношении. Доренко так относится к омичам. Элита наша внутри садового кольца так же относится ко всему остальному населению России.
17
Причем здесь отношение, он сказал то, что есть! Ну а кто мы, если нам говорят, что максимальный рост зарплат это про Омск, в сентябре 2018, когда заезжал к нам Путин, по тв показали неописуемую красоту, как потом оказалось - какой-то город в подмосковье, мы это проглотили, мусорный налог ввели самый большой в Сибири - мы и это проглотим. Поэтому отношение какого-то московского балабола здесь ни причем!
Омич гость 25.03.2019 10:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Да все он правильно сказал! какой смысл обижаться на правду!
Омск - болото и унылое г..о! Это понимают все, кто выезжает за пределы региона и имеет способность осознавать реальность, не обращая внимание на лживую пропаганду местных СМИ.
Выхода 2: смириться с существующим порядком (т.к. любые оппозиционные настроения будут преследоваться и в итоге "борцов за правду" объявят сумасшедшими), либо уезжать из этого болота как можно быстрее и развиваться там где это возможно!
0
Вопрос в отношении. Доренко так относится к омичам. Элита наша внутри садового кольца так же относится ко всему остальному населению России. это существо давно уже "не у дел", вот и льется из него непотребство ....
Дима гость 25.03.2019 18:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Вопрос в отношении. Доренко так относится к омичам. Элита наша внутри садового кольца так же относится ко всему остальному населению России. Доренко тролль, причем этим гордится. Знатно потроллил омичей. А они уши и развесили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх