на правах рекламы
02:25
+14 $ 64.47
71.53

Омич припарковал дорогой внедорожник прямо на клумбе Любинского проспекта   [ФОТО]  

от 24.03.19 в 18:33 версия для печати
Омич припарковал дорогой внедорожник прямо на клумбе Любинского проспекта   [ФОТО]  

«Тойота-Ленд-Крузер» оказалась припаркована прямо у шаровидной ивы – на гранитной клумбе Любинского проспекта. Омичи назвали автовладельца «свиньей».

Омичи в городских пабликах соцсети «ВКонтакте» активно обсуждают водителя внедорожника «Тойота-Ленд-Крузер», который припарковал свое авто прямо на клумбе реконструированного Любинского проспекта. Владельца джипа даже не смутило, что машина едва не наехала на шаровидную иву.

Сергей Наговицын

Один из бдительных омичей сразу же сфотографировал нарушителя и отправил данные о нем в ГИБДД. В пабликах же такого водителя назвали «свиньей». И это не самый жесткий эпитет, которым интернет-пользователи охарактеризовали владельца внедорожника. Омичи считают, что пока в городе есть такие невоспитанные люди, которым плевать на нормы в целом и правила дорожного движения в частности, Омск не будет культурным городом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
Я так понял, что это уже типичное поведение Омского автобыдла, прогрессирующее от безнаказанности. Недавно пришлось пройтись вдоль дворов по улице Лукашевича, так там стоят по две машины у каждого подъезда, каждого дома, почти все парковочные места "забиты" цепочками или лягушками местными автобыдланами, которым наплевать на других. А все это расцветает лишь от того, что наши власти не хотят немного поработать на благо нашего общества, если бы начали наказывать за такие нарушения, то даже самые отъявленные быдланы поняли бы, что по закону жить выгодней, но пока к сожалению наоборот, по закону жить как раз не выгодно.
Омичка гость 24.03.2019 23:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
21
А ведь все исплакались, что казну пополнять нечем! За один день по всему городу можно на целый годовой бюджет набрать, если не полениться и оштрафовать всех нарушителей, кто на газоне стоит, кто моет машину во дворе или включает на ночь автоподзавод...
-1
Двор - это ответственность собственников, организуйте собрание, запретите парковку в своем дворе. Начните с себя.
10
Двор - это ответственность собственников, организуйте собрание, запретите парковку в своем дворе. Начните с себя. То есть собранием надо запрещать парковку там, где она и так запрещена по закону, замечательная логика. Я еще понимаю, что бы провести собрание для организации парковочных мест и возможно закрепить их за желающими с организацией сбора платы с каждого такого желающего например по 1000 рублей ежемесячно в фонд дома, за предоставленные привилегии. Но ведь в основной массе такие места просто "забиваются" особо наглыми жильцами без всяких собраний, зачем мне организовывать собрание для запрета парковки, если не было собрания для её разрешения?
Pretorian гость 25.03.2019 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
То есть собранием надо запрещать парковку там, где она и так запрещена по закону, замечательная логика. Я еще понимаю, что бы провести собрание для организации парковочных мест и возможно закрепить их за желающими с организацией сбора платы с каждого такого желающего например по 1000 рублей ежемесячно в фонд дома, за предоставленные привилегии. Но ведь в основной массе такие места просто "забиваются" особо наглыми жильцами без всяких собраний, зачем мне организовывать собрание для запрета парковки, если не было собрания для её разрешения? Привилегий не может быть на общую собственность без согласия 100% владельцев (если потом хотя бы один собственник откажется, то все оговоренные привилегии снимаются). Это не реально.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх