на правах рекламы
02:34
+14 $ 64.47
71.53

Омичи остаются жить в сгоревшей двухэтажке на Сурикова без света и газа   [ФОТО]  

от 24.03.19 в 14:23 версия для печати
Омичи остаются жить в сгоревшей двухэтажке на Сурикова без света и газа   [ФОТО]  

Накануне аварийный дом на улице Сурикова горел, но в нем остаются жить люди. Им отключили электричество и газ. Омичи бьют тревогу.

В Омске накануне горел двухэтажный аварийный дом на улице Сурикова. Пожар произошел на первом этаже, а на втором этаже жили люди.

После ликвидации возгорания люди вернулись в свои комнаты и увидели страшную картину: всюду разворочены полы, разбросана мебель – это пожарные проводили проливку конструкций. Также в доме, где еще остаются проживать люди, отключили газ и свет. Жильцам старой двухэтажки даже пищу негде приготовить.

пресс -служба МЧС

- На Сурикова, 7, весь второй этаж разворотили, подъезд отключили от газа и электричества, а ведь здесь живут люди, а не бомжи. Администрация вообще не реагирует: сказали, что газ вам и свет никто не собирается подключать. Теперь мы как в разгромленной пещере: в потемках и без газа, - написала в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» жительница аварийного и почти сгоревшего дома Ольга Герасимова.

Ольга Герасимова

Жильцы дома не знают, что делать и как быть. Их дом и без этого был аварийным, а после пожара жить в нем совершенно невозможно. Тем не менее на момент пожара в этой двухэтаже находилось около 30 человек. И теперь им нужно искать новое жилье.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 24.03.2019 22:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Они все голосовали ЗА Пyтина и Бyркова !
Пусть теперь посидят в темноте и холоде, ПОДУМАЮТ над своими ошибками ...
Аська гость 25.03.2019 16:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Откуда инфа, что "Они все...". Скажите, что Вы курите - я себе тоже прикуплю.
Моё мнение гость 24.03.2019 14:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
При ликвидации пожара это обычное дело.
1
Если дом на расселении, значит для жильцов есть готовые квартиры по программе ветхого жилья
Штирлиц Макс Отто гость 24.03.2019 15:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Если дом на расселении, значит для жильцов есть готовые квартиры по программе ветхого жилья По ходу пожар устроила администрация округа. Как не важно прямой поджог или замыкание электропроводки. Повод отказ части жильцов переселяться. Если это не так, то уже сегодня должен быть наказан в административном порядке глава округа и стрекоза Оксана Фадина за создание антисанитарных условий проживания.
0
И очередная статья с ошибками.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх