на правах рекламы
22:15
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

Омич хотел по дешевке купить 20 тонн муки и сильно пожалел об этом

от 24.03.19 в 11:23 версия для печати
Омич хотел по дешевке купить 20 тонн муки и сильно пожалел об этом

Предприниматель нашел муку всего по 10,5 тысячи за тонну и перевел продавцу 215 тысяч. После этого у бизнесмена начались тяжелые дни.

Омские полицейские расследуют очередное уголовное дело по факту наглого интернет-мошенничества. За помощью к полицейским обратился 43-летний предприниматель: мужчина решил приобрести 20 тонн муки через интернет, для чего нашел специализированный сайт.

Там же предприниматель связался с его представителем и дистанционно оформил сделку купли-продажи на сумму 215 000 рублей. Деньги перевел на указанный адресатом банковский счет. Мужчину не смутила столь низкая цена муки: всего 10,5 тыс. рублей за тонну – это дешевле, чем сейчас стоит тонна пшеницы 3 класса и в 2,5 раза дешевле рыночной цены муки.

Продавец сначала обещал, что скоро товар будет доставлен, а потом и вовсе перестал выходить на связь, сайт заблокировал, чем вызвал панику у бизнесмена.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». Мошенника сейчас ищут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Иногда в комментариях такого бреда начитаешься, что просто за голову хватаешься. Люди пытаются высказываться по любому поводу, даже если не представляют о чем речь идет
Pretorian гость 24.03.2019 21:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Может у вас на Украине и пустые прилавки, тут в Омске, в любом продуктовом магазине (а их просто уйма, у меня в пределах 50 метров от подъезда 3шт.) полки ломятся, покупай на любой вкус.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх