на правах рекламы
09:38
+12 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Скворцова снова заявила о пьянстве российских мужчин

от 23.03.19 в 13:26 версия для печати
Скворцова снова заявила о пьянстве российских мужчин

По словам министра здравоохранения, 70% смертей, происходящих у мужчин трудоспособного возраста, ассоциированы с потреблением алкоголя.

Вместо того чтобы занимается развитием медицины в стране, в том числе повышением доступности самой медпомощи, федеральный Минздрав продолжает свою «антиалкогольную кампанию». Глава ведомства Вероника Скворцова гнет свою линию: главная причина смертности мужчин в стране – последствия употребления алкоголя.

Министр считает, что70% смертей, происходящих у мужчин трудоспособного возраста, ассоциированы с потреблением алкоголя.

– У нас огромный ресурс. Главный ресурс снижения смертности в стране... зависит от образа жизни, и проще всего повлиять на ребят, у которых нет еще накопительной заболеваемости, это возраст от 14-16 и до 35 лет. Потом несколько сложнее, – приводит слова Скворцовой агентство РИА Новости.

Наиболее уязвимой возрастной категорией населения в России чиновница назвала людей в возрасте 50-60 лет.

– Есть интереснейшие данные: у нас уже сейчас те, кто доживают до 55 лет, живут в среднем 79 лет. Таким образом, основные наши потери до 55 лет, максимально они (проблемы со здоровьем) накоплены после 45-50 лет. Это десятилетие – от 50 до 60 — огромное количество выбивает людей, это возраст, когда мы особенно бережно будем относиться и к мужчинам, и к женщинам, – сказал глава Минздрава.

Видимо, чтобы «уберечь» людей 50-60 лет, федеральные власти повысили пенсионный возраст в стране. Сейчас же найден новый «враг» – пьянство, с ним тоже будут бороться повышением возраста: алкоголь хотят продавать не с 18 лет, а с 21 года. Медицину же, видимо, развивать, не нужно.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
Пусть лучше расскажет как влияет на человека плохая экология и еда из химии.
Кость гость 23.03.2019 16:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Пусть лучше расскажет как влияет на человека плохая экология и еда из химии. Сами спаивают население, от постоянного употребления алкоголя наступает деградация личности, которой проще управлять. Город Омск и все райцентры в голубых на все здание рекламах - "Море пива". С этого начинается алкоголизм. Пейте мочу и хлопайте в ладоши. Мужики по праздникам водку пьют!
Алекс 55 гость 23.03.2019 20:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
И тот же паленый алкоголь, которым заставлены все полки магазинов
0
И тот же паленый алкоголь, которым заставлены все полки магазинов Поддатый мужик подходит к женщине и обнимает её за грудь. Та приподнимается и лепит ему в ряху. Мужик:
— И-извините... Я думал, вы моя жена... Прямо одно лицо...
— Алкаш чертов, говнюк, козёл вонючий...
— «Алкаш, говнюк...» Не, ну точно моя жена..
-2
ну если женщины при всех равных условиях живут больше мужчин, значит не в химии и экологии дело. Тут другой нюанс, кроме пьянства - старшее поколение мужчин 40-50х годов рождения часто бывают подкаблучниками, от чего может и здоровье подводит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх