на правах рекламы
22:03
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

В финале конференции «Авангард» сыграет с «Салаватом Юлаевым»

от 22.03.19 в 22:38 версия для печати
В финале конференции «Авангард» сыграет с «Салаватом Юлаевым»

Уфимская команда разобрала на запчасти «Автомобилист» и вслед за «Авангардом» вышла в финал Восточной конференции. Они начинают 29 марта.

Стал известен соперник «Авангарда» по финалу Восточной конференции КХЛ. Вслед за «ястребами» туда пробился уфимский «Салават Юлаев». Башкирская команда выиграла серию с «Автомобилистом».

Сегодня, 22 марта, «юлаевцы» обыграли уральцев со счетом 4:1 и победили в серии с аналогичным результатом. Ранее «Авангард» выбил из плей-офф «Барыс» из Астаны (счет в серии 4:1).

Финальная серия Восточной конференции стартует через неделю, 29 марта. Первые две игры состоятся в подмосковной Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Норм , лучше восток чем запад !!!! Команды хорошие на востоке все любят хоккей . Играют честно не то что запад . Пусть молча завидуют Удачи Авангарду !!! Салават достойный соперник , пусть будет так !!! я за красивый хоккей
2
Разобрала на запчасти это как? Одержала победу? Выиграла? Ну так и пишите, зачем эта кохозная чушь.
1
А мне понравилось как ребята бились и с АК Барсом, и, с Барысом. И не просто победили,А покозали настоящию игру,и поставили эти клубы на место.Вспомните шайбу Шумакова в ворота АК Барса, и две шайбы Чудинова в ворота Барыса. Как детей, покозали кто в доме хозяин. Спасибо Бобу Хартли,чувствуется НХЛ. Ребята теперь грохним Салават, ну а там как карта ляжет.Всем удачи.
1
А мне понравилось, как обыграли АК Барс и Барыс, общий счет 8-1.Как детей ,вспомните шайбу Шумакова в ворота АК Барса, и две шайбы Чудинова в ворота Барыса. Спасибо Боб Хартли- чувствуется НХЛ. Мужики также надо Салават грохнуть , а там как карта ляжет. Хотя Салават посерьезней будет, чем предыдущие команды. Мы верим и надеемся. Можеть за неделю Михеев и Зернов подлечатся. Всем удачи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх