на правах рекламы
22:36
-1 $ 64.07 -0.17
72.24 -0.41

«Авангард» победил «Барыс» и вышел в финал конференции   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 22.03.19 в 19:42 версия для печати
«Авангард» победил «Барыс» и вышел в финал конференции   [ФОТО+ВИДЕО]  

«Ястребы» образцово-показательно провели второй период, реализовав, в том числе, оба большинства. Это и решило исход всей серии.

Хоккеисты омского «Авангарда» вышли в финал Восточной конференции КХЛ. Сегодня, 22 марта, «ястребы» выиграли четвертый матч серии против астанинского «Барыса» (5:3) и досрочно завершили серию в столице Казахстана.

hawk.ru

«Барыс» удачно начал решающий матч этой серии, забросив в середине стартового периода и в самом начале второго периода. Дубль оформил канадский нападающий хозяев Мэттью Фрэттин. К чести «ястребов», гости не опустили рук и на 24-й минуте провели сразу две разящие атаки на ворота «Барыса». Шайбы на свой счет записали защитник Никита Пивцакин и нападающий Кирилл Петров.

Ну а решили все удаления в составе хозяев в конце второго периода. В течение минуты с небольшим «ястребы» дважды реализовали большинство (шайбы на счету форвардов Тейлора Бека и Сергея Широкова), поставив «барсов» на грань поражения. Хозяева тут же сменили вратаря.

hawk.ru

Помогло это не сильно. Более того, на 45-й минуте встречи защитник «ястребов» Максим Чудинов броском из своей зоны «прошил» голкипера хозяев Хенрика Карлссона, забросив пятую шайбу. Единственное, на что сподобились хозяева, – гол престижа на последней минуте встречи.

«Авангард» выиграл матч со счетом 5:3, одержав верх в серии (4:1) и впервые с 2012 года вышел в финал Восточной конференции. Соперником «ястребов» будет победитель серии «Автомобилист» – «Салават Юлаев». Уральская команда проигрывает 1:3 в серии и сегодня вечером принимает башкирцев у себя на площадке. «Авангард» заинтересован в том, чтобы эта серия продлилась как можно дольше.

Финал Восточной конференции стартует 29 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Молодцы.
0
напишите кто знает - у авангарда как минимум бронза ?
0
Да это потому, что в Барысе казахов почти не было. Двое там что ли?
-1
Не только победили,а еще и унизили. Вспомните шайбу Шумакова в ворота АК Барса, а сейчас две шайбы Чудинова в ворота Барыса. В обоих случаях это что-то,классика хоккея. Класно мужики. Теперь надо Салават грохнуть. Только Омск.Всем удачи.
Аноним гость 24.03.2019 22:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не только победили,а еще и унизили. Вспомните шайбу Шумакова в ворота АК Барса, а сейчас две шайбы Чудинова в ворота Барыса. В обоих случаях это что-то,классика хоккея. Класно мужики. Теперь надо Салават грохнуть. Только Омск.Всем удачи. При чем тут Омск? Только Балашиха.
Кость) гость 26.03.2019 08:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
При чем тут Омск? Только Балашиха. Омск более за Балашиху! Вот при чем!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх