на правах рекламы
22:01
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

Еще один омский бизнесмен попался на махинациях с НДС

от 22.03.19 в 19:09 версия для печати
Еще один омский бизнесмен попался на махинациях с НДС

omskinform.ru
Он включил в налоговые декларации заведомо ложные сведения о расходах организации, тем самым занизив налоговую базу. Обман вскрылся.

Директор ООО «Транзит-Агро», основным видом деятельности которого является торговля зерном, семенами и кормами, стал фигурантом уголовного дела, возбужденного Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, сборов и страховых взносов).

По версии Следственного комитета, бизнесмен уклонился от уплаты НДС на сумму 5,3 млн рублей. Для этого он включил в налоговые декларации заведомо ложные сведения о расходах организации за 2016 год, тем самым занизив налоговую базу по НДС.

– Для сокрытия преступления он составил фиктивный документооборот о приобретении зерновых культур у ряда организаций, хотя фактически зерно приобреталось у сельхозпроизводителей, не являющихся плательщиками НДС, после чего отразил в регистрах бухгалтерского учета и налоговых декларациях заведомо ложные сведения, – пояснили в СКР.

На предприятии прошли обыски, в ходе которых была изъята финансовая документация, сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Самое интересное, что когда омских, так называемых бизнесменов Ловят надзорные органы, те бизнесмены начинают пищать что их КОШМАРЯТ,а вот что бизнесмены гонят химию в продукты, бизнесмены считают - умением работать. Я могу назвать десять знаменитых омских фирм которые гонят химию галимую. Заблокируют, таков закон, закон позволяет им травить омичей но запрещает называть эти организации. А вообще в Омске весь бизнес поделен, куплено, проплачено и тд. Если к примеру человека заденет, что омские аграрии даже не могут картофель вырастить нормальный (в Омске 12 рублей за гниль), и он решит кормить людей хорошим картофелем а не кормом для скота, то его задушат, потому что ЕСТЬ СГОВОР и раздел бизнеса. По той же причине мы не видим в Омске продуктов питания иногородних производителей. Это есть уничтожение конкуренции, она же монополия. Всё куплено давно и рука руку моет, о здоровье людей думается в последнюю очередь,так было в Омске и будет, деньги любят все, на это и расчёт. Удачи. Помните ту грань, что разделяет человека от животного. Хорошо что махинаторам Омским не избежать кары бога, они его не купят своими пожертвованиями, наказание их не найдёт, ответят дети их, дети избегут на внуков ляжет наказание. Читайте библию.
0
А омские бизнесмены как раз все по библии и делают плевать хотели на все ваши кары с большой колокольни.
Есть ещё такая же категория жуликов и воров,вспомните как полежал соберёт их всех в кучу и заставляет молиться в церкви
Тут бы не бог помог,а Сталин
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх