на правах рекламы
22:00
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

Омский аграрий спрятал от налоговой 12 миллионов

от 22.03.19 в 18:55 версия для печати
Омский аграрий спрятал от налоговой 12 миллионов

omskinform.ru
Гендиректор ЗАО «Колос», зная о недоимке по страховым взносам, умышленно сокрыл средства предприятия. На него завели уголовное дело.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении гендиректора сельскохозяйственного предприятия – ЗАО «Колос». Его подозревают в совершении преступления по ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов).

Как пояснили в ведомстве, аграрий, зная о недоимке по страховым взносам на 3 млн рублей, несмотря на принятые налоговой службой меры принудительного взыскания, скрыл более 12 миллионов. Для этого он вел расчеты с контрагентами, минуя расчетные счета ЗАО «Колос».

– Таким образом подозреваемый, как руководитель предприятия, не исполнил обязанность по уплате страховых взносов и сокрыл от налоговых органов денежные средства в особо крупном размере, за счет которых должно было быть произведено взыскание недоимки, – отметили в СКР.

Следователем изъята документация предприятия, сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Скрыл средства предприятия а не украл.Человек думает как сеять в этом году .Да в селе конкретная Ж..... и будет только хуже.
1
Скрыл средства предприятия а не украл.Человек думает как сеять в этом году .Да в селе конкретная Ж..... и будет только хуже. Я сам с села, душат местных аграриев конкретно, во всём, такое ощущение что сёла мешают крупным аграриям директора которых во власти Омска находятся, конкурентов в нас увидели, ведь у нас все продукты натуральные и без химии с чистого воздуха. Если субсидии хорошие то они, городские перехватывает а нам эти субсидии скорее кредит напоминают с отдачей энной суммы за эту субсидию определённому человеку и попробуй не дай или заяви. После каждых громких заявлений с тв о том что нужно развивать сельское хозяйство начинается не развитие а ещё большее уничтожение сёл. Сельское хозяйство это прежде всего сёла а сёла разваливаются больше чем при ельцине.
неравнодушный омич гость 23.03.2019 13:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
пора бы налоговой оставить в покое хотя бы крестьян ведь они же и их кормят а то последние перерегистрируются в другие регионы
Моё мнение гость 23.03.2019 15:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да налоговая вообще свой нос сует на чужие грядки , и рвут всё с корнем лишь бы отчитаться о том сколько они ободрали народу, и при этом сами живут как приспособленцы-приживалки. А сколько народных денег уходит на их содержание, зарплаты, автопарк, ГСМ, коммуналка, расходники, оргтехника итд.
0
Этой бандитской конторе вообще платить не надо...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх