на правах рекламы
22:36
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

В Омске топит улицу Осоавиахимовскую   [ФОТО]  

от 22.03.19 в 18:13 версия для печати
В Омске топит улицу Осоавиахимовскую   [ФОТО]  

Старые частные дома на Осоавиахимовской сейчас стоят в воде – вокруг них все затоплено. Жильцы жалуются, что им никто не помогает.

Жители частного сектора пожаловались на потоп, который наблюдается на улице Осоавиахимовской каждую весну. Вот и в этом году с наступлением теплых дней улицу затопило: старенькие частные дома стоят в воде, а пройти по тротуару невозможно.

Омск Вк

– Осоавиахимовская, дом 278 .Каждую весну одно и то же! Полное равнодушие властей. Топит дом, и пускай топит. Ни одной ливневки для талых вод. Мы у дома канаву чистим каждый год, но толку нет: с другой стороны трубы, отсутствие траншеи. Вызвать службу невозможно. Одни обещания, что приедут, и никто ничего не делает. Наш Водоканал обслуживает колонку и весь лед от нее сталкивает к дому. Дорогая администрация города Омска, как долго это будет продолжаться? – написала жительница улицы Осоавиахимовской.

Омск Вк

На фото, опубликованных в соцсети «ВКонтакте», видно, что территория частного сектора затоплена: всюду грязь и лужи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
В Омске жизнь по принципу - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Власти некогда, власть обеспечивает себя всем что положено от государства.
Гость гость 22.03.2019 23:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А что когда-то эту улицу да и другие в городе весной не топило, мне лично не известно. Каждую весну топит, ведь город стоит на болоте.
4
Топит и топит,эка невидаль,в сентябре когда бегом бежали на выборы,не вспоминали что уже 40 лет топит
1
На то дома и называют частными, что обслуживание и ремонт дома лежит целиком на собственнике помещения. Если у Вас дом находится ниже уровня проезжей части улицы, то вся талая вода всегда будет топить Ваш дом. Это лечится только капитальным ремонтом самого дома. Власти Вам не помогут, это Ваша ответственность.
0
А завезти землю и поднять вокруг дома не судьба? Да за столько лет можно золой с печки весь участок поднять, покрайней мере так подымали в 70-80-х мы у своего дома на северных. В погребе по весне стояло, но перед домом сухо было. Для "омича заграничного", это Омск детка, тут все сезоны ярко выраженные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх