на правах рекламы
22:38
-1 $ 64.07 -0.17
72.24 -0.41

В омском военкомате рассказали о призывниках-геях

от 22.03.19 в 13:15 версия для печати
В омском военкомате рассказали о призывниках-геях

По словам военкома, геев много в Москве, а в Сибири странно о них спрашивать. Тем более таких парней «как-то» выявляют медработники.

Начальник отдела организации и проведения призыва военного комиссариата Омской области Юрий Шалаев на сегодняшней пресс-конференции рассказал о... призывниках-геях. Отвечая на вопрос о том, как выявляют таких призывников, Шалаев несколько смутился.

omskinform.ru

– Странно, что у нас в Сибири задаете такой вопрос, он был бы более корректен в Москве, – сказал военком, дав понять, что в столице геев больше. – Может быть, врачи выявляют таких призывников. У них свои методы.

omskinform.ru

Если говорить не о геях, а о пацифистах, то таких в Омской области набралось 35 человек – они проходят альтернативную гражданскую службу. В основном эти парни работают почтальонами, санитарами, носят утки из-под тяжелобольных и получают мизерную зарплату. В отличие от традиционной службы, «альтернативникам» приходится проходить службу не 12, а 21 месяц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Гражданин гость 22.03.2019 14:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
27
Раньше бесплатно выучился,отслужил,дембельнулся,устроили на работу,женился,дали бесплатную квартиру или комнату в общаге для начала.
Живи на благо родного народного государства.
А теперь кому служить?
Защищать незаконно приХватизированное богатства кучки олигархов?
-21
и жил, ни о чем не думая, как домашнее животное
17
и жил, ни о чем не думая, как домашнее животное вы сейчас в большей степени животное чем тогда,люди в СССР. И по поведению своему и по мыслям, хотя, вас и с животными сравнивать не хочу, стыдно перед животными будет. Кто вообще вас назвал умными, разумными? Научились воровать, лгать друг другу и вы человеки?
Что именно ты сделал что не стал домашним животным, ответь. О чем ты думал?
Pretorian гость 22.03.2019 17:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
и жил, ни о чем не думая, как домашнее животное Люди в те времена как раз не тратили время на, что будет завтра и занимались хобби, вам этого не понять.
-14
Люди в те времена как раз не тратили время на, что будет завтра и занимались хобби, вам этого не понять. хобби называлось "литробол"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх