на правах рекламы
10:27
+6 $ 63.96
71.92

Более 3000 молодых омичей отправятся в армию в этом году

от 22.03.19 в 12:10 версия для печати
Более 3000 молодых омичей отправятся в армию в этом году

Сразу 15 молодых людей поедут в Президентский полк – сейчас кандидатов проверяет ФСБ. Омичи так хотят служить, что проходят обследования.

В Омской области 1 апреля, как и по всей стране, стартует весенняя призывная кампания. По словам начальника отдела организации и проведения призыва военного комиссариата Омской области Юрия Шалаева, всего в этом году в армию планируется призвать 3000 человек, из них 900 молодых людей весной.

omskinform.ru

– Служат парни по всей стране: от Калининграда до Камчатки и от Мурманска до Крыма. Мы уже 26–27 февраля предварительно отобрали 36 человек – кандидатов на службу в Президентский полк. Всего туда на службу отправятся 15 человек, – рассказал Шалаев.

Для того чтобы попасть в Президентский полк, молодые люди должны иметь рост от 175 сантиметров, не иметь татуировок, хорошо разговаривать по-русски, а также иметь образование не ниже среднего. Всех кандидатов тщательно проверяет ФСБ на предмет судимостей самих и их родственников. Отправка призывников в Президентский полк запланирована на 27 июня.

omskinform.ru

По словам Шалаева, год от года в регионе растет число парней, которые сами изъявляют желание служить и самостоятельно проходят обследование, чтобы доказать, что они годны к военной службе. За прошлый год таких набралось 9 человек. Омичи служат также в научных ротах – за последние годы в них отправились 33 человека.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Мои дети в этой армии служить не будут.
-2
Мои дети в этой армии служить не будут. твои дети мочатся в постель, тебе не повезло
0
твои дети мочатся в постель, тебе не повезло Хочу заступиться, за человека со своим мнением:
1. Не тебе, а Вам...
2. Вашим, а не твоим...
Быдляку быдлячую жизнь в стаде....
А ВАМ повезло Ваших детей закрыли на год потому что они мужского пола. Так сказать отобрали по зубам и весу..........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх