на правах рекламы
08:28
+3 $ 63.96
71.92

В Омской области безжалостно сожгли 800 килограммов сала

от 22.03.19 в 12:29 версия для печати
В Омской области безжалостно сожгли 800 килограммов сала

Специалисты Россельхознадзора посчитали, что шпик и баранина, привезенные из Казахстана, представляют опасность и сожгли все это в печи.

В январе нынешнего года на исилькульском участке границы с Казахстаном была задержана партия шпика, который везли из соседнего государства, а в феврале – партия баранины, которую также хотели ввезти в Россию.

– После проведения осмотра, изучения документов и обстоятельств дела Управлением Россельхознадзора по Омской области, ввиду отсутствия маркировки, оттисков клейм и каких-либо сопроводительных документов, а также невозможности идентификации продукции и установления ее происхождения и, соответственно, безопасности, вся вышеуказанная продукция в количестве 880 кг была признана некачественной, опасной и уничтожена, – сообщили в ведомстве.

Накануне 800 кг задержанного сала и 80 кг баранины были сожжены в специализированной печи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
— Пиши с новой строчки: "Обед". Подчеркни. От супа отказалась.
— Три порции шашлыка — выбросила в пропасть.
— Вино. Разбила... две бутылки.
— Три!
гость гость 22.03.2019 15:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кавказская пленница в Омске-класс.
7
а ранее писали ,что 20 тонн опилок завернули обратно , а сало надо было тоже вернуть. .что ж его то сожгли ???
6
Сейчас "омич" назовет это преступлением против человечности. Сало же у них это святое.
Аноним гость гость 22.03.2019 15:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Россельхознадзор и торговая мафия слились в экстазе Главное не допустить снижения цен
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх