на правах рекламы
22:00
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

Фадина рассказала, как будут праздновать День города в Омске

от 22.03.19 в 11:52 версия для печати
Фадина рассказала, как будут праздновать День города в Омске

omskinform.ru
Градоначальница сообщила, что в сценарии праздничных мероприятий будет органично вписана тематика Года театра. «Флору» тоже посвятят ему.  

Накануне состоялось расширенное заседание коллегии департамента культуры с участием мэра Омска Оксаны Фадиной. Градоначальница сообщила, что главной темой выставки «Флора-2019» и Дня города станет театр. Это логично – нынешний год в России объявлен Годом театра.  

Как пояснила Фадина, тематика театральных подмостков будет органично вписана в сценарии праздничных мероприятий по случаю Дня города. В прошлом году городские театры Омска представили на суд зрителей 672 спектакля, которые посетили более полумиллиона зрителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Какой день города? Омичей опозорили с мусорным тарифом на всю страну. Жители в шоке будет находиться минимум год.
гость гость 24.03.2019 02:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какой день города? Омичей опозорили с мусорным тарифом на всю страну. Жители в шоке будет находиться минимум год. Пора переименовать этот год - не Год театра, а Год мусорных проблем. И этому посвятить Флору.
Колхозана. гость 22.03.2019 12:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Уж лучше я в деревню съезжу, чем ещё раз останусь на день города в том месие, что вы называете Омском. Какие вы высокомерные то, думаете городские жители....
Мира гость 22.03.2019 19:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Раз вам так ненравится город, едте и живите в свой колхоз получайте зп 5 т.ри посите коров. Это как раз по вам.
Ухта гость 22.03.2019 21:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Раз вам так ненравится город, едте и живите в свой колхоз получайте зп 5 т.ри посите коров. Это как раз по вам. А ты что, в городе живёшь? С чего взяла? Да в селе действительно лучше чем в вашем колхозе что вы Омском величаете! В селе чище и зеленее и вы презрительно к ним относитесь а сами живёте в грязи и дышите чёрным воздухом, пьёте то, что в селе свиньям выливают и считаете себя выше всех? Да вы как человек уже хуже колхозанов хоть и с двумя высшими купленными образованиями. В деревне я бы вам коров то не доверил пасти и за 1000 рублей. 24539
Ухта гость 22.03.2019 21:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зачем мне куда-то ехать, я и итак в колхозе, только побольше этот колхоз. Вы сами того не замечаете, что Омск всё больше превращается в колхоз всё больше и больше. Поверьте, я видел как районный посёлок в 90х превратили в совхоз, затем в колхоз, а теперь там вообще всего три улицы.Омск не развился ни на метр, или килограмм, деградация полная, зато вы считаете себя горожанами всё больше и больше. Видно ты никогда не видел сёла, жалко тебя, человек когда либо бывший в селе, всегда скажет что село это для души.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх