на правах рекламы
11:07
+6 $ 63.96
71.92

На Ленинском рынке вновь откроют пункт сбора кормов для бездомных собак

от 22.03.19 в 11:34 версия для печати
На Ленинском рынке вновь откроют пункт сбора кормов для бездомных собак

Омичи смогут отдать корм для отловленных собак с завтрашнего дня. К пункту сбора всех желающих отведут охранники и контролеры рынка.

На Ленинском рынке Омска снова откроется пункт сбора кормов для бездомных собак, отловленных сотрудниками БУ «Спецавтохозяйство» в рамках благотворительной акции «Доброе сердце».

Пункт будет работать с 23 марта по 1 мая, сообщили в пресс-службе мэрии. Директор «Спецавтохозяйства» Евгений Вольф пояснил, что нехватки корма на предприятии не испытывают, но от помощи омичей не отказываются.

– На всех входах Ленинского рынка будут размещены объявления о приеме корма, укажем контактные данные для уточнения информации. К пункту сбора омичей проведут охранники и контролеры рынка. Важное условие – питание для собак принимается в нераскрытой упаковке, – рассказал генеральный директор муниципального предприятия «Муниципальные рынки» Александр Алгазин.

Ранее на Ленинском рынке уже организовывали сбор корма для собак, акция проходила с 14 декабря по 21 января. В связи с тем что «Спецавтохозяйство» находится на улице 2-й Учхозной среди промышленных предприятий, добраться туда довольно проблематично. Поэтому омичи активно отозвались на прошлую акцию. За месяц было собрано более 150 кг различных продуктов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Самый стремный рынок в городе шматье такое продают кажется с секотхенда а обувь вобще
Pretorian гость 22.03.2019 12:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы ерунду не болтайте, там ни чего государственного нет, у вас там выборы президента-чекушки, а вы тут отвлекаетесь, в дела не то что другого региона лезете, но и другой страны.
Вам лишь бы приватизировать что то для мафиозных масс.
0
Этот рынок действительно для собак и прочей живности, что там твориться это ужас, при входе торгуют Казахстанской водкой и коньяком и уже сколько лет везде грязь, скользко, не уютно, без грамотный подход к людям, но может только к собакам.Сколько раз там было пожаров и не исключено, что еще будут, хозяина явно там нет, бизнес кошмарит везде, где нет порядка и не кому дела нет. В мэрии наверно и не знают, что есть в Омске такой "собачий" рынок.Ужас что твориться в городе, не случайно бегут от сюда...
0
Звучит так, что вас на корм собакам охранники отведут на пункт сбора...:(
0
А кто-то в городе разбирается со сворами диких собак - реально уже угрозу собой представляют, но что-то никто не заботится о пешеходах и детях.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх