на правах рекламы
22:49
+6 $ 63.96
71.92

В Омске осудили рэкетиров, которые жестоко избили знакомого, требуя 10 тысяч

от 22.03.19 в 10:07 версия для печати
В Омске осудили рэкетиров, которые жестоко избили знакомого, требуя 10 тысяч

omskinform.ru
Омич придумал долг и стал «выбивать» деньги со знакомого, а потом спрятал парня в багажник и отвез на СТО к приятелю, где избиение продолжилось.

Омский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении двух мужчин, ранее осужденных приговором Первомайского районного суда за вымогательство. В мае 2017 года на остановке «СибАДИ» один из омичей под надуманным предлогом наличия долгов избил своего знакомого, нанеся ему множественные удары по голове и груди. Угрожая ножом, вымогатель потребовал проехать с ним на СТО на улицу 4-ю Заозерную, после чего запихал мужчину в багажник своей машины.

На СТО вместе с сообщником рэкетир стал снова бить бедолагу ногами по голове и телу, требуя с него 10 тыс. рублей.

Но избиваемый омич успел сообщить по телефону свое местонахождение. К нему на разборку прибыла подмога. Мужчину отбили от вымогателей.

– Подсудимые свою вину не признали, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. – Первомайский районный суд Омска назначил им наказание в виде 2 лет 6 месяцев и 2 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего и строгого режима соответственно.

Не согласившись с таким решением, стороной защиты поданы апелляционные жалобы в Омский областной суд.

Судебная коллегия по уголовным делам, согласившись с позицией государственного обвинителя, оставила приговор суда без изменений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Это на каком языке "запихали"?
0
Это Омск! Здесь всюду пишут запихали, за десять тысяч избивают, да, чего уж там, убивают, здесь прыгают двухвостые белки по рыжему снегу... А если попытаешься отсюда сбежать, то тебя поймают и отправят на живодерню, как ту собаку, которая пыталась покинуть Омск на льдине...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх