на правах рекламы
18:23
+12 $ 63.79 -0.17
71.72 -0.2

Из Омска открывается прямой рейс в Краснодар

от 21.03.19 в 17:35 версия для печати
Из Омска открывается прямой рейс в Краснодар

Омичи смогут улететь в Краснодар за 4,5 тысячи. Но дат с такими ценами крайне мало. Летом за билет в Краснодар нужно отдать значительно больше.

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейсы из Омска в Краснодар и обратно. Рейсы будут выполняться дважды в неделю, по средам и пятницам.

Как сообщает официальный сайт авиакомпании, из Краснодара самолет вылетает в 1:45, в Омск прибывает в 8:40. Из Омска вылет планируется на 9:40. В Краснодар самолет прилетает в 10:45.

На некоторые даты билеты можно приобрести за 4 580 рублей. Но таких дат крайне мало. В основном дешевые билеты продаются на апрель. На майские рейсы билеты в один конец стоят 8 580 рублей и выше. А летом дешевле 10,5 тысячи билетов из Омска до Краснодара нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Гражданин гость 21.03.2019 20:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Почему дороже?
Летом керосин дороже чем зимой?
Жадность авиаперевозчика?
Или самолёт летом его больше сжигает?
5
Жадность, конечно.
5
ЗРЯ,омичи поспользуются этим планом побега из ОМСКА!!!
Омич гость 21.03.2019 21:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сущий бред! Просто есть у некоторых омичей проблемы со здоровьем и им нужен морской воздух. Также есть достаточно много омичей которые каждый год в отпусках отдыхают на российском юге.
Что касается авиабилетов, здесь проблем нет. Большинство улетающих в отпуск покупают электронные билеты через Интернет, а это дешевле чем где-то в кассах.
5
Сущий бред! Просто есть у некоторых омичей проблемы со здоровьем и им нужен морской воздух. Также есть достаточно много омичей которые каждый год в отпусках отдыхают на российском юге. Что касается авиабилетов, здесь проблем нет. Большинство улетающих в отпуск покупают электронные билеты через Интернет, а это дешевле чем где-то в кассах. Ну так почему в Краснодар то за морским воздухом?😆
Почему не сразу в Сочи, Анапу или Геленджик? Что то мне подсказывает, что там больше морского воздуха!😎
7
Это точно, ПОБЕГ из Омска, а что остается делать???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх