на правах рекламы
22:39
-1 $ 64.07 -0.17
72.24 -0.41

Экс-капитана «Авангарда» призывают отказаться от судебного иска к Началовой

от 21.03.19 в 16:17 версия для печати
Экс-капитана «Авангарда» призывают отказаться от судебного иска к Началовой

omskinform.ru
После смерти певицы непонятно, будет ли и дальше хоккеист Александр Фролов требовать половину квартиры своей бывшей гражданской жены.

Сегодня в Москве прощаются с певицей Юлией Началовой. А в это время стало известно, что пиар-менеджер исполнительницы Анна Исаева обратилась к бывшему гражданскому мужу Началовой, экс-капитану омского «Авангарда» Александру Фролову с призывом отказаться от судебного иска, сообщает AllHockey.ru.

Ранее сообщалось, что у Фролова и Началовой возник спор из-за квартиры. В 2015 году, когда пара жила вместе, хоккеист предложил певице купить 1/2 доли в ее квартире за 20 млн рублей. Был составлен договор купли-продажи, Началова подписала документы, что получила все деньги и претензий к Фролову не имеет. Однако, когда отношения сошли на нет, певица заявила, что хоккеист ей не заплатил и никаких прав на долю в квартире не имеет. Фролов, узнав об этом, подал иск в суд. Будут ли продолжены судебные разбирательства, пока неизвестно.

Напомним, что Юлия Началова умерла в минувшую субботу после перенесенной операции на ноге. Смерть наступила от остановки сердца вследствие абсцесса. Певице было 38 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
не стоит лезть в чужие отношения
13
кидняк состоялся, много икон на руси и новые не нужны, хватит ''святых'' и мучениц уже, а Саша был всегда честен и любил ее
5
Ну, если он добивался не ее смерти, а возвращения своих денег, то нет ни одного повода отказываться от иска.
4
целиком на стороне Фролова. Иск это нормальная цивилизованная судебная общемировая практика. Нигде смерть ответчика не является причиной отказаться от иска - все долги переходят наследникам. Баскову в инстаграме надо было обратиться к своим шоу-бизнякам скинуться человек 20 по миллиону - вот и помогли бы Началовым. Сомневаюсь, что кто-то из этих кривляк так поступит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх