на правах рекламы
02:48
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Витрука еще на месяц оставили под стражей

от 21.03.19 в 13:48 версия для печати
Витрука еще на месяц оставили под стражей

Находящийся в СИЗО с ноября прошлого года главный судебный пристав региона пробудет там еще минимум месяц. Он обвиняется в получении взятки.

Сегодня, 21 марта, в Куйбышевском районном суде Омска состоялось заседание по рассмотрению ходатайства следственных органов о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу руководителю Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области Владимиру Витруку.

omskinform.ru

Напомним, что Витрук обвиняется в получении взятки. По данным следствия, за 300 тыс. рублей глава УФССП дал указание снять ограничение на регистрационные действия с автомобилем предпринимателя-должника. Деньги он получил прямо на рабочем месте. Уголовное дело было возбуждено по материалам регионального УФСБ.

В конце ноября прошлого года в связи с возбуждением дела Владимир Витрук был отстранен от должности и заключен под стражу. В январе ему продлили эту меру пресечения на два месяца. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, сегодня суд решил, что Витрук пробудет в СИЗО еще месяц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Говорили же, что офицера Полежаева под монастырь подвела, уговаривала его прикрытие обеспечить, у бизнесменки жуткие долги по зарплате, Витрук вроде как помогал. Жаль, что она сама еще не нарах
3
Гадюкин пусть пенсионерам вернёт присвоенные миллиарды за ЖКХа ,отбирая присваивая ложа в свои бездонные штанины ,ненасытные грабежники вместо ЖКХа клали себе в карманы.И никто их не проверяет сидят оптом семьями и нигде правды не найдешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх