на правах рекламы
19:00
+11 $ 63.79 -0.17
71.72 -0.2

«А с Вялковым никто и не договаривается»

от 21.03.19 в 12:22 версия для печати
«А с Вялковым никто и не договаривается»

Перевозчик Геворгян откровенно рассказал о взаимоотношениях с главой департамента транспорта и введении муниципальных контрактов.

Известный омский перевозчик Владимир Геворгян рассказал о взаимоотношениях при общении с главой департамента транспорта Александром Вялковым. По словам перевозчика, «с Вялковым никто и не договаривается». Но отличия в работе с Вялковым и прежним главой дептранса Алексеем Мартыненко Владимир Геворгян все же обозначил.

omskinform.ru

– А с ним никто и не договаривается, как никто и не договаривался с Мартыненко. Просто есть разные моменты в управлении. Если Мартыненко не считался ни с чьим мнением, а считал, что его мнение одно верное, может, даже и перед Господом Богом… то сейчас Вялков выслушивает все стороны. И после этого принимает решение. Вот здесь абсолютная разница в стиле управления, – рассказал Геворгян сайту Ом1.

Что касается муниципальных контрактов, то здесь, по словам Геворгяна, нужно все сначала хорошо продумать и выверить, прежде чем внедрять эту систему.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Геворкян не видит смысла в проездных.
Я не вижу смысла в Геворкянах.

А вообще, давно было понятно, что на самом деле транспортом в Омске рулит не дептранс, а геворкяны.
13
Зачем <> Геворгяну проездные, живая копейка лучше. Скоро не станет в Омске муниципального транспорта, командовать будут частники вроде Геворгяна, и ставить цену за проезд какую захотят. А потом все удивляются, почему бардак с транспортом в городе происходит....
6
Зачем <> Геворгяну проездные, живая копейка лучше. Скоро не станет в Омске муниципального транспорта, командовать будут частники вроде Геворгяна, и ставить цену за проезд какую захотят. А потом все удивляются, почему бардак с транспортом в городе происходит.... будет проезд в скотовозках 50-100 тогда фанаты геворгяна будут в восторге.
Джон Сноу гость 21.03.2019 14:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
При Мартынеко были привезены трамваи из Москвы. Нужно сейчас попытаться привезти старые троллейбусы которые намного лучше некоторых наших тем более у электротранспортников уже есть механизм модернизации. Действие наших вредителей чиновников привели к тому что мунтранспорт в ужасном состоянии были закуплены пазики вместо нормальных автобусов да еще с переплатой 40%. Теперь хочешь не хочешь приходится заглядывать в рот таким господинам как геворкян. Он это прекрасно понимает и ведет себя соответствующе. Во всех городах есть проездные а омске господин геворкян не видит в этом необходимости! Нет хозяина на омской земле который поставил бы таких на место. Хабаровчанам повезло у них губернатор ЧЕЛОВЕК!
гость гость 21.03.2019 19:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
все с ног на голову!
Мартыненко внедрял "откатную" питерскую маршрутную сеть, по которой всех частников заставлял покупать Пазики. А как их закупил муниципалитет - стали неудобные )))
7
Поэтому и выгнали Мартыненко, который пытался поднять мун. транспорт. Геворгян рулит в Омске. Ждем новых повышений цен на проезд у геворгянов.
0
Поэтому и выгнали Мартыненко, который пытался поднять мун. транспорт. Геворгян рулит в Омске. Ждем новых повышений цен на проезд у геворгянов. +++++
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх