на правах рекламы
23:00
-1 $ 64.07 -0.17
72.24 -0.41

Геворгян заявил, что не видит смысла в проездных в Омске

от 21.03.19 в 12:03 версия для печати
Геворгян заявил, что не видит смысла в проездных в Омске

По словам перевозчика, безлимитный проездной – это всего лишь приманка для пассажиров. Возить по проездным Геворгяну невыгодно.

Известный омский перевозчик Владимир Геворгян заявил, что ему невыгодно возить омичей по проездным билетам. Бизнесмен вообще не видит необходимости в проездных.

omskinform.ru

– Проездной пассажир покупает, чтобы не возить с собой деньги. Раньше не было банковских карт, и он был эквивалентом. Люди его покупали, фактически платили сумму за 60 поездок и месяц им пользовались. Сейчас есть банковская карта, поэтому смысла в каком-то проездном я не вижу. За исключением одного: люди боятся передавать водителю карту, на которой много денег, через салон и руки других пассажиров, – сказал Геворгян в интервью сайту Om1.

omskinform.ru

По словам предпринимателя, безлимитный проездной – это некая приманка для пассажиров. Возить по проездным частным перевозчикам экономически невыгодно, поэтому они и не возят. Так, по безлимитным картам в Омске с 11 февраля вообще невозможно проехать в частном транспорте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
50
В нормальных странах перевозчик возит людей как удобно пассажиру, а не как выгодно перевозчику, у нас в стране права человека доведены до абсурда, о них говорят, но их нет, в данном случае то что удобно пассажиру геворгяну не удобно, так пусть едет в город где ему удобно тогда будет. Тут же он используя своё купленное положение, используя связи в местной власти проталкивает личные интересы в ущерб омичам и при этом называет себя бизнесменом хотя это простой аферист.
-12
В нормальных странах перевозчик возит людей как удобно пассажиру, а не как выгодно перевозчику, у нас в стране права человека доведены до абсурда, о них говорят, но их нет, в данном случае то что удобно пассажиру геворгяну не удобно, так пусть едет в город где ему удобно тогда будет. Тут же он используя своё купленное положение, используя связи в местной власти проталкивает личные интересы в ущерб омичам и при этом называет себя бизнесменом хотя это простой аферист. Как Геворгян захочет так и будут ездить омичи.
4
Как Геворгян захочет так и будут ездить омичи. ну это зря так - с этим кадром мы не ездим и не глаголь за всех....
26
В нормальных странах перевозчик возит людей как удобно пассажиру, а не как выгодно перевозчику, у нас в стране права человека доведены до абсурда, о них говорят, но их нет, в данном случае то что удобно пассажиру геворгяну не удобно, так пусть едет в город где ему удобно тогда будет. Тут же он используя своё купленное положение, используя связи в местной власти проталкивает личные интересы в ущерб омичам и при этом называет себя бизнесменом хотя это простой аферист. В нормальных странах есть проездные 365 дней и стоит это удовольствие 365 евро на год (т.е. 1 евро в день), в Вене такой проездной действует на всех видах транспорта: автобус, трамвай, электричка, метро по городу и в 30-ти километровой зоне вокруг Вены без ограничения по количеству поездок. А теперь подсчитайте: 2 поездки у нас в Омске - 60 рублей, а если пересадка, или заехал в магазин, к ребенку в садик, в школу и т.д., то это уже 90, 120, 150 руб (это уже почти 2 - 2,5 евро). Так где дешевле? В Омске ГЕВОРГЯНАМ ВСЕГДА МАЛО!!! Проезд в городском транспорте приносит убытки, утилизация мусора - убытки, миы дышим убытки
-1
В нормальных странах есть проездные 365 дней и стоит это удовольствие 365 евро на год (т.е. 1 евро в день), в Вене такой проездной действует на всех видах транспорта: автобус, трамвай, электричка, метро по городу и в 30-ти километровой зоне вокруг Вены без ограничения по количеству поездок. А теперь подсчитайте: 2 поездки у нас в Омске - 60 рублей, а если пересадка, или заехал в магазин, к ребенку в садик, в школу и т.д., то это уже 90, 120, 150 руб (это уже почти 2 - 2,5 евро). Так где дешевле? В Омске ГЕВОРГЯНАМ ВСЕГДА МАЛО!!! Проезд в городском транспорте приносит убытки, утилизация мусора - убытки, миы дышим убытки Экономика - наука странная, как посчитаешь. Можно ведь с пересадочным тарифом посчитать. И тогда от Лукьяновки до Морозовки за 25 рублей. Чем Вам не халява. Знаю,знаю, скажете, что по пересадочному далеко не всегда получается ехать, но так это вопрос к руководству города (почему так мало автобусов), а не Геворгяну.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх