на правах рекламы
06:16
+15 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Шлеменко предложили назначить губернатором Омской области

от 21.03.19 в 09:24 версия для печати
Шлеменко предложили назначить губернатором Омской области

omskinform.ru
После того как кикбоксер Бату Хасиков стал главой Калмыкии, других бойцов также предложили сделать главами своих родных регионов.

Журналист, политический обозреватель ВГТРК Андрей Медведев предложил назначить бойца ММА Александра Шлеменко губернатором Омской области. Об этом Медведев написал в своем телеграм-канале, рассуждая о назначении кикбоксера Бату Хасикова главой Калмыкии.

– Бату Хасиков назначен врио главы Калмыкии. И значит, вполне логично будет назначить на Омскую область Александра Шлеменко, на Калининград –Дмитрия Смолякова, с Дагестаном только будут проблемы. Там уж больно трудно будет выбрать главу. Бойцов очень много. Я бы выбрал Забита Магомедшарипова, – написал Андрей Медведев в своем телеграм-канале.

Добавим, что Александр Шлеменко не так уж и далек от политики. В 2018 году он был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Маразм крепчает.......
0
А лиса сидит и приговаривает: «Битый небитого везёт, битый небито­го везёт!»а хлеще битого не нашлось чтоб вообще не сооброжал, смотрел бы только и ничего не соображал.Кроме лучшего из лучших агрономов в Омскую область никто не нужен.Достали однорукие бандюки один хлеще другого.
6
Толку в разы будет больше от Александра Шлеменко, чем от Саши Буркова
Дмитрий гость 21.03.2019 12:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Толку в разы будет больше от Александра Шлеменко, чем от Саши Буркова Интересно, как человек может управлять такой системой , в которой не понимает , что где и как устроенно.
Или он будет грозным видом своим руководить?
0
Толку в разы будет больше от Александра Шлеменко, чем от Саши Буркова пивные банки будет давить?
11
Интересно, как человек может управлять такой системой , в которой не понимает , что где и как устроенно. Или он будет грозным видом своим руководить? Бурков , что ли понимает ? Как он здесь появился сразу выросли тарифы - на ОТ ( одновременно развалив все ПАТП ) и вырос тариф на мусор . т.е. за тоже самое и с тем же " качеством" люди вынуждены платить в разы больше .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх