на правах рекламы
22:04
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

Омским таксистам предлагают зарплату 58 тысяч

от 21.03.19 в 09:07 версия для печати
Омским таксистам предлагают зарплату 58 тысяч

omskinform.ru
Чтобы заработать хоть какие-то дополнительные деньги, омичи активно начинают таксовать. Число вакансий таксистов растет как на дрожжах.

В Омске за 2017 и 2018 годы количество резюме водителей такси увеличилось в одиннадцать раз. Это выяснили аналитики сайта  по поиску работы «Зарплата.ру» накануне Международного дня таксиста. 

Количество вакансий для таксистов в Омске за два года выросло в пять раз. При этом наибольший рост произошел за последний год – с начала 2018 года. В этот период число новых вакансий для водителей такси увеличилось в четыре раза. 

Средняя зарплата, которую предлагают работодатели водителям такси, за два года увеличилась на 29 %. На сегодняшний день в среднем таксистам Омска предлагают заработную плату 58 295 рублей.

Многие омичи даже бросили работу в офисах и начали таксовать, так как в такси можно работать как хочешь, а главное, заработать куда бОльшие деньги, чем сидя весь день в кабинете.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Замануха для дураков и для тех кто мечтает есть, спать на рабочем месте.
8
Замануха для дураков и для тех кто мечтает есть, спать на рабочем месте. Согласен, чтоб заработать указанную сумму нужно спать по четыре часа в сутки, буквально жить в машине. Отсюда и частые аварии с таксистами.
Омич гость 21.03.2019 15:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чем больше будет такси, тем меньше будет тариф на проезд - конкуренция. Действительно спрос на услуги такси в городе увеличивается. Есть категория людей которая вообще городским пассажирским транспортом не пользуется, а ездит на своём личном либо на такси. Желательно чтобы в вечернее и ночное время в городе было больше такси, а это пока проблема.
5
Да, это замануха. А ещё с переходом приёма заявок на современные гаджеты, усилилась недобросовестная конкуренция между водителями. Программа отправляет заявку на смартфон, водитель сразу же выбирает "принять", а заявка эта уже занята.
5
сам таксую на меж вахте когда и в юнис ладе и смежно в лидере работаю и бред это все. тухляк в Омске все время может выстрельнуть в пятницу ив субботу а так даже на линию не стоит выходить. в юнис смены дорогие по сравнению с лидером и заказов нет .в лидере смена дешевле и возишь за копейки и еще кроме смены стали ныньче за программу платить..Самое выгодно это свалить Омска.
-3
Хватит бред нести! Не нравится в Омске, вали молча без истерик.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх