на правах рекламы
13:56
+15 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Омич в 3 часа ночи шел по Чкаловскому поселку и лишился шапки с кошельком

от 21.03.19 в 15:40 версия для печати
Омич в 3 часа ночи шел по Чкаловскому поселку и лишился шапки с кошельком

Парень рискнул пройти по пустынной улице Петра Осминина глубокой ночью и неожиданно остался без шапки и кошелька с деньгами.

Омские полицейские задержали 26-летнего парня, подозреваемого в совершении грабежа. Ранее в полицию обратился 29-летний житель Омска, который рассказал, что в 3 часа ночи на улице Петра Осминина, что в Чкаловском поселке, неизвестный сорвал с него шапку, а также забрал кошелек, в котором было 1600 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к преступлению причастен 26-летний ранее судимый омич. Он задержан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Тёмное место-лучше не "шариться" в Чкаловском....себе дороже" А ведь могли и того!...
0
Тёмное место-лучше не "шариться" в Чкаловском....себе дороже" А ведь могли и того!... Наверное финн или француз решил прогуляться по городу-саду, о котором прочитал в статье «100 лучших городов мира»!
Правдоруб гость 21.03.2019 16:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
В Чикаго, ночью, один? Это очень опрометчивый поступок :)
гость гость 21.03.2019 19:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В Чикаго, ночью, один? Это очень опрометчивый поступок :) Чем-то этот район отличается от старых Нефтянников? Или других городских окраин? Да и в центре такое может произойти. Ведь прошли времена, когда "моя милиция меня берегла".
Pretorian гость 21.03.2019 21:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Чем-то этот район отличается от старых Нефтянников? Или других городских окраин? Да и в центре такое может произойти. Ведь прошли времена, когда "моя милиция меня берегла". Кто не вырос в Чкаловске тот не поймет. Там милиция ни когда не берегла.
гость гость 21.03.2019 23:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Кто не вырос в Чкаловске тот не поймет. Там милиция ни когда не берегла. Вот как раз не угадали.
Чкаловский "вырос", в основном, благодаря военным предприятиям - ЦКБА, Автоматике, Баранова, Полету, где требовался высокоинтеллектуальный труд, и было полно школ, где никто не боялся учиться в две смены, и вечерами кататься на лыжах, коньках, возвращаться с тренировок, в том числе из парка на Лизы Чайкиной. Люди были дружнее, все знали соседей, их детей - только к 80-м годам, перед перестройкой, ситуация стала меняться - но так было и везде, уж точно в Порт-Артуре или Амуре было опаснее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх