на правах рекламы
06:44
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

«Авангард» вновь выиграл у «Барыса» и находится в шаге от выхода в полуфинал   [ФОТО]  

от 21.03.19 в 02:05 версия для печати
«Авангард» вновь выиграл у «Барыса» и находится в шаге от выхода в полуфинал   [ФОТО]  

Дебютный гол Александра Яремчука, дубль Максима Чудинова, два игрока на носилках, проблемы с освещением – все это было в четвертом матче серии.

Четвертый матч серии между омским «Авангардом» и «Барысом», который пока представляет город Астану, получился самым ярким на события.

После победы «ястребов» в предыдущем матче со счетом 5:0 казалось, что самый яркий и в то же время грубый матч серии уже прошел, но в четвертой игре команды смогли снова удивить друг друга, а также зрителей.

hawk.ru

Начиналось все весьма скучно. Первый период прошел без заброшенных шайб и ограничился одним удалением. Зато потом началось нечто невообразимое.

Команды вышли на вторую двадцатиминутку и поняли, что матч продолжиться не сможет. На «Арене Балашихе» возникли проблемы с освещением. Хоккеисты сначала ждали, когда все разрешится, а потом ушли в раздевалки. Начало второго периода затянулось на 16 минут. А когда игра возобновилась, то начались события игрового характера.

hawk.ru

Сначала свою дебютную шайбу в КХЛ забросил 19-летний нападающий «Авангарда» Александр Яремчук. Молодой хоккеист не скрывал радости от такого события. Но не успели «ястребы» порадоваться, как произошел неприятный момент. Нападающий «Авангарда» Виктор Стольберг грубо толкнул на борт молодого защитника «Барыса» Валерия Орехова. Молодого парня увезли со льда на носилках. По предварительной информации, Орехов получил сотрясение мозга. Сейчас он находится в больнице. Стольберг получил 5-минутное удаление и 10 минут дисциплинарного штрафа. Хоккеисты «Барыса» этим воспользовались. Нападающий Мэтт Фрэттин счет сравнял.

В третьем периоде защитник «Авангарда» Максим Чудинов красивым броском с дальней дистанции вновь вывел свою команду вперед. А потом носилки оказались на льду во второй раз. Игрок «Барыса» Даррен Диц толкнул на борт омского нападающего Сергея Шумакова, который ударился головой и не смог самостоятельно покинуть площадку. Шумакова также госпитализировали. Его диагноз пока не сообщается. Диц получил 5-минутный штраф и удаление  до конца матча. Это большинство «ястребы» реализовали. Вновь отличился Чудинов, для которого этот сезон получается самым результативным в карьере.

hawk.ru

Матч так и закончился со счетом 3:1. С таким же счетом «Авангард» лидирует в серии и находится в шаге от выхода в полуфинал Кубка Гагарина.

Теперь серия переезжает в столицу Казахстана, которая скоро перестанет называться Астаной. Пока непонятно, когда этот город официально станет именоваться Нурсултаном, но если власти Казахстана продолжат демонстрировать чудеса стремительности, то не исключено, что завтра, 22 марта, уже нурсултанский «Барыс» примет «Авангард».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Такое ощущение, что Барыс заранее планировал вывести всех лидеров Авангарда из строя, чтобы, если уж сами не выиграют, то и Авангарду дальше не дать дорогу "с лазаретом". Не зря же Рыспаевым пугали. Жалко не кому сказать: "Такой хоккей нам не нужен!". Грязная команда из теперь уже несуществующего города.
6
В жизни сделал оппоненту сотрясение - могут и срок уголовный дать, а в хоккее удалят на 5 минут и 10 дисциплинарного и все!!! Стучи клюшкой по бошкам и тебе за это ничего не будет, кайф.
-4
Кубок в Балашиху.
-7
Болеем за балашихинских ребят! Оле, оле, оле.... Балашиха, вперед!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх