на правах рекламы
22:02
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

Фадина призналась, что таких закатов, как в Омске, нет нигде в мире

от 20.03.19 в 18:16 версия для печати
Фадина призналась, что таких закатов, как в Омске, нет нигде в мире

omskinform.ru
Мэру Омска предлагали переехать в другой город, но Оксана Фадина осталась. Одной из причин этого, по ее словам, стали омские закаты.

На сегодняшней встрече со студентами омских вузов мэру Оксане Фадиной пришлось отвечать на вопрос председателя молодежного горсовета Андрея Бема о том, что градоначальница считает символом города.

Фадина пригрозила Бему тем, что припомнит ему этот неудобный вопрос, но постаралась ответить.

– С точки зрения визуализации это герб. А что касается мест, я не буду отвечать. Есть любимые уголки, любимые закаты. Я была во многих местах мира, но таких закатов не видела. Ты стоишь, завороженный, и никуда не спешишь, – мечтательно сказала омская градоначальница.

Оксана Фадина также призналась, что могла уехать из Омска, но осталась здесь.

– У меня ранее были предложения уехать из Омска. Это были очень крутые проекты. Но были причины, помешавшие уехать. Ты никуда не едешь, потому что... закаты, – сказала мэр.

Видимо, таким образом градоначальница дала посыл молодежи, которая раздумывает над тем, уезжать из Омска или нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Закат цивилизации....
0
Со Запада восходит Царь природы и удивленные народы не знают, что им предпринять: ложиться спать или втавать!
Александр гость 21.03.2019 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Если человек уезжает постоянно жить куда-то со своей Родины, там где он родился и вырос, он всегда там где-то будет чужаком, там всё чужое. Конечно некоторые уезжая этого порой не понимают, но прожив некоторое время, осознают и возвращаются на свою Родину.
16
Действительно, такого заката как в Омске нет, закат прав человека и его мнения. Рассвет коррупции под видом улучшения уровня жизни граждан и экологии.
до пенсии не доживу гость 20.03.2019 20:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Закат жизни города
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх