на правах рекламы
22:01
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

Омский пожарный за руку вытащил девушку с того света   [ФОТО]  

от 20.03.19 в 18:04 версия для печати
Омский пожарный за руку вытащил девушку с того света   [ФОТО]  

Омичка настойчиво пыталась прыгнуть с Ленинградского моста даже тогда, когда ее схватил пожарный. К счастью, все завершилось благополучно.

Омский пожарный Владислав Давыдов накануне днем спас от верной гибели девушку, которая пыталась сброситься с моста. По стечению обстоятельств Давыдов ехал через Ленинградский мост на пожар и увидел, что с моста пытается спрыгнуть девушка. Сотрудник МЧС подробно рассказал о случившемся.

– Когда я увидел, то сразу крикнул водителю: «Останавливайся!». Быстро передал дежурному диспетчеру о случившемся, запросил скорую и полицию, и поспешил к женщине. В этот же момент остановился другой автомобиль, из которого вышел мужчина и также направился к женщине. Он был ближе, и я крикнул, чтобы он срочно ее хватал, так как представился удобный момент – она смотрела на меня, а его не видела. Понимал, что если заговорим и вовремя не остановим, то она может спрыгнуть, – рассказал спасатель.

Вместе мужчины вытащили девушку из-за перил на тротуар, но омичка не хотела жить и всячески вырывалась, пытаясь спрыгнуть с моста. До приезда полиции Владислав Давыдов пытался удержать омичку.

– Когда омич схватил гражданку, то она начала активно вырываться и пытаться прыгнуть. Я помог вытащить ее из-за ограждения на тротуар, где женщина всячески оказывала сопротивление. Мужчина, который мне помог, уехал – он очень торопился по своим делам. До приезда полиции мне пришлось удерживать женщину, которая всячески пыталась вырваться и спрыгнуть с моста, – рассказал старший прапорщик Давыдов.

Спасенную омичку забрали сотрудники полиции для передачи медицинским работникам и оказания помощи. Вероятно, ее теперь поставят на психиатрический учет.

Примечательно, что Владиславу Давыдову около 10 лет назад пришлось спасать человека, планирующего покончить жизнь самоубийством. Тогда он также ехал по Ленинградскому мосту на собственном автомобиле, когда увидел за перилами девушку в слезах. Пожарный экстренно остановился и предотвратил непоправимую ошибку. Та история также закончилась благополучно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Давыдов - ты Молодец!
0
То есть из-за этой твари где-то пожар не потушили?
0
мужик, зачтется
0
Де жа вю
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх