на правах рекламы
09:59
+13 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Мэр Омска стала матерью, но в декрет не собирается

от 20.03.19 в 17:08 версия для печати
Мэр Омска стала матерью, но в декрет не собирается

Оксана Фадина собирается наслаждаться материнством без отрыва от работы мэром. Декретный отпуск градоначальнице не потребуется.

Несмотря на удочерение ребенка, мэр Омска Оксана Фадина не собирается уходить в декретный отпуск и оставлять свою должность. Об этом градоначальница заявила РИА «Омск-информ» после встречи со студентами.

omskinform.ru

Сенсационную новость о своем материнстве глава города озвучила, общаясь со студентами омских вузов. Оксана Фадина сказала буквально следующее: «Теперь у меня есть маленькая кроха». Чуть позже мэр пояснила, что у нее девочка. Тем не менее уходить в декрет градоначальница не собирается.

– Да нет, конечно. Перестаньте вы уже, – ответила Фадина на соответствующий вопрос.

Первые слухи о том, что она стала матерью, появились в Омске в конце декабря. Около трех месяцев Оксана Фадина хранила молчание, но сегодня во всем призналась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Рад за Мэра Фадину. Может станет умнее по отношению к людям.
Только не понимаю, как могли отдать ребенка в не полноценную семью. Она же одиночка. Известно, что ребенок полноценно развивается только в полноценной семье. Для ее очевидно закон не писан.
Саша гость 21.03.2019 11:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Замечательно, что у нас мэр женщина.
0
прежде чем писать посмотрите закон.
Отсутствие супруга не считается препятствием к усыновлению. Даже наличие формального брака не считается гарантией передачи ребенка новым родителям по решению суда.

Специалисты органы опеки обращают внимание на личные качества человека, независимо от пола, учитывают возможность содержать ребенка, заботиться о его воспитании, физическом здоровье.
Циник гость 21.03.2019 16:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рад за Мэра Фадину. Может станет умнее по отношению к людям. Только не понимаю, как могли отдать ребенка в не полноценную семью. Она же одиночка. Известно, что ребенок полноценно развивается только в полноценной семье. Для ее очевидно закон не писан. Какой бред. Сколько ублюдков вышло из так называемых полноценных семей! Наличие обоих родителей - не гарант, что вырастет порядочный человек.
1
это чтоб в случае чаво условкой отделаться?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх