на правах рекламы
11:24
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Оксана ФАДИНА: «Теперь у меня есть маленькая кроха»

от 20.03.19 в 16:19 версия для печати
Оксана ФАДИНА: «Теперь у меня есть маленькая кроха»

omskinform.ru
Глава города призналась студентам, что недавно стала матерью. Сейчас она ищет велосипед с коляской, чтобы возить ребенка на прогулки.

Бродившие по Омску слухи о том, что мэр города Оксана Фадина стала матерью, сегодня получили официальное подтверждение от самой градоначальницы. Фадина взяла ребенка из детского дома.

Во время встречи со студентами ее спросили, катается ли мэр на велосипеде. Ответ был сенсационным.

– Я сейчас, как мама, присматриваю велосипед с коляской, – сказала градоначальница. – Я раньше жертвовала всем ради работы. Теперь у меня есть маленькая кроха.

veloprofy.com
Наличие велосипеда с коляской предполагает, что мама будет выезжать со своим ребенком на прогулку. Соответственно, в скором времени, вполне вероятно, мэр Омска уйдет в декретный отпуск. Хотя прямо об этом градоначальница не сказала.

Оксана Фадина стала главой Омска в конце ноября 2017 года. Ее выбирало не население, а депутаты горсовета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
пусть кроха пыли покушает . ведь мама со своими лесорубами из мэрии уничтожает деревья.
Гость гость 20.03.2019 19:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да жители города сами деревья вырубают которые закрывают им свет в окнах, мешают электропроводам, росту на огородах овощей, фруктов и прочему.
инженер-строитель гость 20.03.2019 22:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
пусть кроха пыли покушает . ведь мама со своими лесорубами из мэрии уничтожает деревья. какой же ты гадкий...
6
Да жители города сами деревья вырубают которые закрывают им свет в окнах, мешают электропроводам, росту на огородах овощей, фруктов и прочему. Какой гражданин уничтожил деревья на против госпиталя, рядом с мэрией? Кому там свет оказался нужен?
4
какой же ты гадкий... зато хорошие для тебя те кто убивает деревья. онкодиспансер все ближе и ближе к омичам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх