на правах рекламы
22:12
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

Фадина рассказала студентам про омских лохов

от 20.03.19 в 16:10 версия для печати
Фадина рассказала студентам про омских лохов

omskinform.ru
Мэр не согласна с тем, когда Омск называют «городом-пнем», при этом мэрия увеличивает финансирование работ по кронированию деревьев.

В ходе сегодняшней встречи со студентами в Омском политехе мэр города Оксана Фадина рассказала о том, как будет осуществляться озеленение в 2019 году. Власти снова делают ставку на кронирование деревьев, из-за чего Омск стали называть «городом-пнем». Фадина с этим не согласна.

– Почему Омск стали называть «город-пень»? Нужно было каждые 3–4 года заниматься подсадкой деревьев. Этого не было. Деревья стареют. В прошлом году мы решали судьбу лохов серебристых на бульваре Победы, была полемика. Сейчас делаем корректировки в бюджет. Будем увеличивать финансирование кронирования деревьев на территории школ и детских садов. Не нужно думать, что какие-то злодеи кронируют деревья. Но это необходимо, – заявила градоначальница.

Сколько деревьев высадят в этом году, Оксана Фадина не уточнила.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Пень как не обзови так пнем и останется
10
Надо каждый год заниматься деревьями - обрезка ветвей, формирование кроны. А не раз в 20 лет пилить под пень трехметровый и называть вырубку кронированием. Вырубка есть вырубка, только пень трехметровый и выглядит это варварски.
9
Людей в Омске считают за лохов рассказывая подобные истории что всё делается для улучшения. Всё делается чтоб умные уехали а кто остался подох от отсутствия кислорода. Деревья вырубают, выбросы увеличили, а чтоб пдн выбросов выглядили в норме, просто взяли и повысили пдн.Им нужно Омск для кого то освободить. Точно вам говорю. Готовят.
8
Был город-сад и стал город-пень!!!
Омич гость 20.03.2019 16:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
При 1-м секретаре Омского обкома КПСС Колущинском и председателе Омского горисполкома Рождественском Омск занял 1-е место по благоустройству и озеленению на ВДНХ и получил диплом и медали. После этого в народе Омск стали называть "город-сад". Сменилось руководство, началось массовое строительство и "города-сада" не стало. В последние годы много что делается по благоустройству и озеленению в городе, возможно скоро омичи вновь будут Омск называть "город-сад".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх