на правах рекламы
23:00
+2 $ 63.96 +0.02
71.92 -0.44

В главном парке Калачинска найдена разодранная косуля   [ФОТО 18+]  

от 20.03.19 в 10:15 версия для печати
В главном парке Калачинска найдена разодранная косуля   [ФОТО 18+]  

Кто убил животное, которое пришло в город, – непонятно. Жуткую картину могут наблюдать гости парка имени Гагарина и местные лыжники.

В главном парке Калачинска – парке имени Гагарина – местные жители обнаружили разодранный труп косули. Животное, которое по закону охраняется государством, растерзал неизвестный хищник.

Всюду вокруг косули на снегу видны следы крови и шерсть. По одним данным животное могло быть застрелено, по другим – косулю растерзали голодные калачинские собаки. Правда, если бы косулю застрелили, то браконьер бы забрал тушу, а не оставил ее лежать на снегу.

Павел Елисеев

Труп косули лежит недалеко от лыжной трассы, по которой ежедневно катаются десятки взрослых и детей. Почему косуля пришла в город, также неясно. Местные жители в одной из групп соцсети «ВКонтакте» потребовали от властей убрать обезображенный труп из парка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх