на правах рекламы
22:41
-1 $ 64.07 -0.17
72.24 -0.41

Появилось видео падения глыбы льда на парня в центре Омска   [ВИДЕО]  

от 20.03.19 в 09:32 версия для печати
Появилось видео падения глыбы льда на парня в центре Омска   [ВИДЕО]  

На записи видно, что огромный кусок льда буквально впечатал 18-летнего юношу в тротуар. Сейчас молодой омич находится в коме.

Следственный комитет опубликовал видео момента падения глыбы льда на 18-летнего парня в центре Омска. ЧП произошло накануне около полудня на углу улиц Партизанской и Карла Либкнехта.

На видеозаписи отчетливо видно, как огромный кусок льда буквально впечатал парня в тротуар. К молодому человеку сразу подбежал один из прохожих.

Ранее стало известно, что после инцидента омич впал в кому. Свою проверку начал Следственный комитет, а губернатор Александр Бурков поручил за день (!) очистить все омские крыши от снега и наледи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
А почему раньше не поручал?
16
Потому что не должен губернатор заниматься этими вопросами. А вот посадить на кол всех ответственных за один день - это самое правильное.
Аноним гость 20.03.2019 09:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Потому что не должен губернатор заниматься этими вопросами. А вот посадить на кол всех ответственных за один день - это самое правильное. И кого насадил на кол?
1
А почему раньше не поручал? Потому что раньше такое не попадалось на всеобщий обзор, в Омске такие случаи блокируют для общественности. Садиках например и школах продолжают кормить фальсификатом, но в СМИ тишина, закон о защите конкуренции в бизнесе выдумали. Кто щаявоение6пишет, с того расписку берут,заявителя говорят что виновный понёс наказание а дело по правде замяли.
8
Страшно жить в Омске коль такое в центре города происходит!
Александр гость 20.03.2019 12:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
В Омске вообще жить страшно, когда у тебя зарплата 15-18 тысяч. Те у кого есть голова, уже уехали. Многие уже на низком старте. Этих людей замещают низкоквалифицированные кадры или вообще без квалификации. Не нужно питать иллюзий, что Омск (омская область) встанет с колен.
Вот читаешь новости про то, что аэропорт нужно вынести за пределы города, а вопрос зачем? Кто будет летать-то, чтобы инвестиции отбить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх